亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Payoneer卡提现,12月28号提现,到现在还没到账

新手上路

12/28号申请提现,到1月2号才给我来提现申请收到的信,打客服说因为过节放假,  这个可以理解

1月2号到今天已经9天时间, 资金还没有到账, 今天周四,明天再不到账又周末银行休息又不会到账,难道提现一次要等十几天???

打客服电话第一次告诉我过节可能延迟,第二次告诉我中转行出问题钱被卡了,1-2天回给我来信让我提交资料, 等了也没有收到信,今天又打两次,每次等15分钟,30分钟都没有人接听电话。。。 这是什么节奏?

中级会员

我的也是同样时间的款提不出来,客服1月10号说是因为年底安全需要这两天收个验证邮件验证下就好了,今天邮箱收到的却是说提款银行卡和身份证不符,提了很多笔,不明白为什么现在不符,又重新提交了银行卡,又显示待审核提不了款

1万

VIP

macymacy 发表于 2018-1-11 13:38
我的也是同样时间的款提不出来,客服1月10号说是因为年底安全需要这两天收个验证邮件验证下就好了,今天邮 ...

您留意下您的提现银行页面,是否是已经将之前添加的提现银行卡信息已经被自动删除了?
如果是,很有可能是您之前添加的银行卡信息有误,这次被筛查出来了(之前添加银行卡时,银行账户类型选择的是“公司”,但是添加的卡片信息是个人卡)
您留意下,添加银行卡信息时,第一步有一个“银行账户类型”,如果您是提现到个人银行卡,记得选择“个人”。麻烦您重新添加银行卡信息,然后操作提现。

新添加的银行卡审核的话,最快是2小时内通过的,如果下午没有,私信我注册邮箱

1万

VIP

您好,今天Payoneer在陆续向12月末和1月初没有及时收到提现的账户发送相关邮件,请耐心等待。
另外,如果像楼上,之前填写的银行信息有误的话,不会有邮件,是直接将钱退回到账户中,可以重新添加提现银行卡后提现。

至于最近的电话客服,很抱歉,这边也在调整,预计下周会恢复,请见谅

中级会员

从来没操作过删除,而且昨天你们客服都查过账户了只是说会需要邮件验证下就好,并没说任何其他问题,好吧就算你2小时审核通过,然后明天周五,周六日又会延迟,那这笔款就又拖延了

我没有表达清楚,我的意思是如果添加错误后,资金被退回,后台为了避免下次提现还是提到这个错误信息的银行卡中,会系统自动为您删除已添加的错误银行卡信息。1-3工作日,愿您本周可以收到  发表于 2018-1-11 14:42

1万

VIP

guo641696883 发表于 2018-1-11 15:04
我的本来就是企业账户,也是企业对公账户,看了Payoneer账户,银行卡没有被删除,邮件也没有来,电话也没 ...

这边看到一些用户反馈是今天陆续接到邮件的,可能麻烦您耐心等待下,应该这几天会收到的
邮件内容类似这种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我还是27号提现的,到现在还没到账,太垃圾了,准备换了

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

p卡真恶心,我27号提现的钱到现在又退到p卡账户,27号6.5,现在才6.4,白白损失了钱,p卡能赔偿吗,卧槽