亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123over

P卡提现一直未到账!

新手上路

你的款项怎么样了?到了吗?我的情况跟你一样,到现在也没到,打他们客服都是说等邮件,我的钱是不多,但是一直卡着也很烦

新手上路

你的怎么样了,到账没,一样的情况没到账,打电话给客服就说在查,然后会发邮件

看到一些用户反馈是今天开始陆续收到邮件,请您耐心等待下,应该这几天就会收到了。给您带来的不便,请您见谅  发表于 2018-1-11 17:40

1万

VIP

ivyzhu 发表于 2018-1-11 15:31
你的款项怎么样了?到了吗?我的情况跟你一样,到现在也没到,打他们客服都是说等邮件,我的钱是不多,但是 ...

很抱歉这次是服务商的系统更新,然后要补全资料。感谢您的耐心等待。

新手上路

我的也是这种情况,1月3豪提的英镑,还没到账。客服说资金1月3号显示转到银行了,处理需要几天时间。这都10天了。然后又说转交给财务部门查询。不会是在踢皮球吧

您现在收到这笔钱了吗?一开始我们以为是结汇环节缓慢,之后发现是被卡主了,周四开始,我们与结汇环节确认流程,将所有卡主的钱要求退回到Payoneer账户重新打款,然后重新发出。为您这次造成的不便,真诚的道歉  发表于 7 天前

中级会员

怎么老是看到说P卡不到账啊 什么情况  我也用的P卡 。。。。

1月初处理的提现操作,被结汇方卡主了,提现之前没有及时到账。其他时间的提现不会有影响。这边也在向结汇方问责。  发表于 7 天前

新手上路

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
zpf86126 发表于 2018-1-13 11:34
我的也是这种情况,1月3豪提的英镑,还没到账。客服说资金1月3号显示转到银行了,处理需要几天时间。这都10 ...

还没收到呢。找客服咨询就没说结汇卡到款项之类的事情。只说在确认,让等邮件通知。感谢你的解答

新手上路

123over 发表于 2018-1-10 11:35
问了,很早就问过了,说让财务查询,结果查了这么多天一直没下文,昨天又问了客服,今天告诉我说 今年p卡 ...

我也是这种情况,27号到现在还没到账,还说要提供什么销售数据审核,真是垃圾

私信我注册邮箱,这边为您确认下  发表于 7 天前

新手上路

p卡真恶心,我27号提现的钱到现在又退到p卡账户,27号6.5,现在才6.4,白白损失了钱,p卡能赔偿吗,卧槽

1万

VIP

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
245425645 发表于 2018-1-15 17:35
p卡真恶心,我27号提现的钱到现在又退到p卡账户,27号6.5,现在才6.4,白白损失了钱,p卡能赔偿吗,卧槽

因为月初的结方面的原因,我们重新审查了已添加的银行卡信息,如果发现之前填写的银行卡类型有误(比如银行账户类型选择公司,但填写的个人银行卡),会退回到Payoneer,然后要求重新添加正确的银行信息。
请您留意,在Payoneer后台天机银行卡时
1. 银行账户类型可以选择个人或公司
2. 出生日期是注册人的生日
3. 密码是Payoneer登录密码,不是银行卡密码

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我听说是有监管在查p卡
怕怕啊