创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 芝麻开门了

大家刷单花多少钱啊,我心里没数

蓝宝石

LV4.跨境新秀

信用
伊利丹 发表于 2018-1-4 16:54
我也是新手,所以也加过很多这种刷单的,一般给我的都是25-40不等的佣金。汇率有按当天的,也有按6.8 6.9 ...

6.8  6.9的汇率明显高于市场啊,现在汇率6.5  前一阵高一点也才6.6
佣金你是指扣除买产品以后的吗?
那这么看我的好像比你便宜
我的大概80美金一个,其中六十几美金要用来买我的产品。

蓝宝石

LV7.跨境高手

信用
芝麻开门了 发表于 2018-1-4 16:52
抱歉,我不懂刷单行情,没有想过这个跟货值有关。
我的单个产品六十几美金,汇率没有跟我明算,因为是熟 ...

大哥,你是不是没弄明白刷单是什么意思啊。
他们来给你刷单,肯定要把产品本身的钱给他啊。
就好比淘宝刷单,你朋友叫你刷单,他也得把那个产品的钱给你啊,不然你会去刷么、
这个比淘宝就多收了佣金。
问题是,如果你是FBA刷单的话,这么高货值的,就等于送了,有点心疼吧。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
算单品货值60。产品不错的话  在facebook轻轻松松就找到测评的了,还会有些接受评后返的,只是含6%的paypal转账费,难刷的就付佣金刷咯,一般付费刷单是3-5美金佣金

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册