亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晒成豆干了

另谋出路。运营,女,商英专业毕业。

金牌会员

solocent 发表于 2017-12-4 11:51
我们公司有在招哦,东莞的

谢谢哦~我想留在深圳的

金牌会员

BeCareful 发表于 2017-12-4 10:37
反正我公司一直找不到人,连个应届生都招到。坐标在宝安

我也在宝安。请给我个微信,我加你

高级会员

晒成豆干了 发表于 2017-12-4 13:46
我也在宝安。请给我个微信,我加你

中级会员

可以创业的,昨天遇到一个女生,个人账号,将近一年3万多美金的收入,不过她是兼职,上个月正式入亚马逊这个坑了。前期她说她就试试,前面就花了将近6000元,可能产品选的好,一下火了。对了,她兼职的时候是在一家做亚马逊外贸的公司当文员的。

新手上路

你是上海人吗 我们公司坐标上海呢

金牌会员

sgzbsgzb 发表于 2017-12-7 15:32
你是上海人吗 我们公司坐标上海呢

我在上海读的书,六月份才离开来的深圳。其实是因为来深圳才对这个行业有点了解,如果在毕业之前有想法,那可能就留在上海了。

金牌会员

天堂路2017 发表于 2017-12-7 10:31
可以创业的,昨天遇到一个女生,个人账号,将近一年3万多美金的收入,不过她是兼职,上个月正式入亚马逊这 ...

那她真的很酷的嘛!这个东西要在啥都不懂的前提下创业,谁搭理呀,一个人做又吃力得很。不过也会有小概率的人能成功吧。谢谢建议啊,我先好好学着,晚一点再考虑。

中级会员

QQ
你的分析和见解都不错,刚接触亚马逊就了解的挺透彻,尤其是那个备货防止断货影响及广告设定都有做的很不错,坚持加油吧工作就是不断的深入了解形成自己的丰厚的经历。
顶一个吧

金牌会员

我们不一样 发表于 2017-12-8 10:04
你的分析和见解都不错,刚接触亚马逊就了解的挺透彻,尤其是那个备货防止断货影响及广告设定都有做的很不错 ...

不敢不敢,你夸的都是我想想而已的没实践。后来还是断货了,还两次,现在这listing跟死了似的;广告计划老板也没和我讨论过的,没操作过,现在就两广告,老板安排的,一个2美金,一个4美金,没明显的效果。
上周做了提升销量的计划,老板觉得可行也答应了,这周开始操作了,一个产品提升两百多个排名变幅在一百以内,另一个排名上升六百变幅在两百左右。销量从第一天1,第二天7,第三、四天12。我自认为有些起色了,每天花费两百左右吧。然后老板要停了.....我上周好好和他说了,暂时别铺货了,这么多产品我顾不来了而且大部分卖不动的。那些钱花在装饰listing上多好。10个产品里起码有一个是有潜力的,那么花钱推一下销量很容易起来吧。昨天快递送来好几箱货...大概要上新品了。

金牌会员

我们不一样 发表于 2017-12-8 10:04
你的分析和见解都不错,刚接触亚马逊就了解的挺透彻,尤其是那个备货防止断货影响及广告设定都有做的很不错 ...

我觉得吧,铺一些‘烂泥扶不上墙’的货,还不如把这个钱腾出来用在那几个有潜力的产品listing上。
Listing我当初很用心写了,一页页找同类、同款产品,记录他们的数据,对比他们的listing后会修改我自己写的。所以我写一篇listing到上传很慢很慢。后续也只会做小的改动。
图片必须美化且多弄几张,现状就是要么两三张图片,要么工厂拍的,我们没有美工而且我用photoshop极其差,特别费时,所以我偶尔有的产品偷人家的图改一下,这方法不适用于所有产品。
关键词还得好好研究,我不好意思建议花钱去租一个付费的工具。我现在用的免费工具我肉眼难以分辨词的竞争力。关键词没做好,后来我也没再建议盲目的增加预算。我也想把钱花在刀刃上。
很多细节方面我确实没做好的,比如写了几千个字符我会有一个单词字母写反,标点搞错或是空格没空。大概还有很多我自己都没意识到的不仔细的方面,还有很多事情可以做吧,就是缺乏热情了。
有个朋友自己创业,然后会和同伴聊天聊地聊想法到天亮,我挺羡慕那种投入的状态。