亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 野猪

做亚马逊血本无归,是时候放弃了!

金牌会员

野猪 发表于 2017-12-12 14:17
确实我在做之前就有朋友弄了5人团队和工厂合作,半年亏了,工厂也不支持了,散伙了。
一个客户之前也有 ...

是啊,美国站现在是饱和状态,特别是电子产品,做之前就该好好计划好的

高级会员

心疼你一秒钟
今天貌似也没有什么收获,就看看单量,看看广告,逛逛论坛,想学一门语言,日语可好,付诸行动,加油

新手上路

风凌襄儿 发表于 2017-12-12 14:51
你重新找一份亚马逊的运营工作,一样是条好汉

再不敢了,资金投入太多,决定成败的因素太多,谁说产品决定一切,我认为其实是有误导的.....做传统B2B虽然也不好做了,可是拿到定金开始生产,收完尾款发货,妥妥的拿点提成,只是多少的问题,不用自己亏钱,安心过日子

新手上路

xiaoyuing 发表于 2017-12-12 14:57
是啊,美国站现在是饱和状态,特别是电子产品,做之前就该好好计划好的

入坑之前,那个类目竞争激烈程度个人认为可以承受,同期陆续上了好多类似的产品。同行都在激烈低价加广告,然而大批的销量都被几年前的几个老款式吃掉,结合自己的销量和BSR,预算行业前10吃掉了总销量的70%。前十的有亚马逊自营的,有Logitech等等一些卖了很多年的老款式,一看我就知道那些产品本质是不行的,我的产品本质和价格都可以和他们杀。然而....然而....他们好几年积累的上千,有的快接近上万的reviews....加上他们也广告.......根本不是说产品比他们好就能冲上去.....我不知道价格比我低的BSR比我靠后的同行是怎么抗到现在的,是广告烧到我破产了,小卖新品低货值,唉....自己没计划好,反正亏的也是自己的钱,不是别人的,不说了

注册会员

野猪 发表于 2017-12-12 16:26
再不敢了,资金投入太多,决定成败的因素太多,谁说产品决定一切,我认为其实是有误导的.....做传统B2B虽 ...

你先冷静一下

高级会员

同情楼主的遭遇,个人认为楼主失败最主要的原因还是选品出了问题。产品没有经过小批量测款就直接大货,这种做法是需要准确的市场把握,熟练的推广手段和雄厚财力来支撑的,可惜楼主在推广手段和财力方面都不够强,虽然楼主后期已经意识到了问题出在哪里,但是积重难返,口袋已经掏空了再有想法也很难去实施,可以说楼主倒在了胜利的前夜,令人惋惜。

小卖缺钱缺人缺经验,所以最最重要的工作就是选品,这话虽然听到耳朵起茧但是对于小卖仍然是至理名言!不要去碰那些很热的类目,做点冷门的产品虽然量不会很大,但至少能保证稳定的订单和利润。
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

楼主,介绍下如何清库存的经验呗,我现在一堆库存也头痛,谢谢啦

中级会员

野猪 发表于 2017-12-12 13:55
没本钱了,等有本钱去试京东,亚马逊17年有一百多万新卖家入驻,每30秒更新一名新卖家(蓝创前段时间的消 ...

说是100万 大部分不也是大卖注册的小号

新手上路

Bohan999 发表于 2017-12-12 19:56
同情楼主的遭遇,个人认为楼主失败最主要的原因还是选品出了问题。产品没有经过小批量测款就直接大货,这种 ...

是的,选品太过自信,没有测款。
但是后台数据可以看到,产品还是能卖,可能是操作技巧不行吧,也不会利用黑科技搞运营,开支居高不下。
什么都有可能吧,反正我最主观最也最想提醒在卖或者准备卖的,卖家真的多了好多好多好多,想要出头,广告预算一定要足够吧。各方面再好,广告目前来讲,我的感受,是个硬成本。几年前说广告费少,我是听说,自己也没有操作过,不知道

新手上路

wyatt660705 发表于 2017-12-12 22:59
楼主,介绍下如何清库存的经验呗,我现在一堆库存也头痛,谢谢啦

giveaway 免费送,参加黑五网一亏本甩(现在估计只能赶到第四个网一,我没有登录了,不太清楚),去折扣网低折扣送,低价加高广告预算猛烧,买一送一....要是这都不行,只能花钱销毁了,现在仓储月租也较高,其他的我也不知道了