亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 创蓝

销售权限被移除的申诉方法与步骤 - [创蓝经验]

新手上路

亚马逊解冻 申诉 侵权 处理百分百解决 不成功退款
QQ 六二三三 五九三三零

新手上路

jenny1984 发表于 2016-3-7 22:22
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

亚马逊专业 解封 申诉 侵权 百分之百成功扣扣二三一四六五二六四零

新手上路

请问账号因为卖假货,提交不了审核前的日期的发票,账号被停售了,而且亚马逊已经回复说不再回复我们的邮件,这样的情况下账号是不是通过邮件救不回来了?如果在后台申诉,是不是把整个店铺的产品都删掉,能申诉成功呢?急急,折腾一个月了,PS的,还有解释发票补开之类的,都试过了,全部不过,怎么办,账号状态很不错的

注册会员

提交发票后,收到这样的回复,大约要等待多久啊
Hello,We are still reviewing your account. We will send you an email when we finish the review.We may not reply to further emails about your review.Sincerely,Seller Performance TeamAmazon.comhttps://www.amazon.com

注册会员

账户没有任何原因被暂停销售,每天都写了邮件去问,每天收到的答复都是正在审核我的信息,过了一周直接通知我审核失败,并且是他们的最终决定,不能申诉。现在都死的一脸懵逼,求大神解释。(ps:我的账号几个月前已经通过了KYC审核)

新手上路

hollytang 发表于 2015-9-11 10:15
申诉回来了,但是今天又收到邮件被封了,还是这几个产品,几乎一样的一封邮件,我现在都不知道怎么回事了 ...

第一次被冻结后写的申述,亚马逊多久给回复的

新手上路

50721788281 发表于 2015-11-11 11:53
账户已申诉成功:
首先你要检讨Incomplete Item/ Rights Owner Notice of Infringement/Not as Advertised ...

您好,我申诉遇到问题,我们开始发了三封邮件 给亚马逊开始没提交好资料,亚马逊回复了,后来我们提供了一次完整的资料,亚马逊一直未回复我们,最终亚马逊会回复吗?等了三四天了。求私聊。我的微信:18820957406 。 Email:8467458895@qq.com

新手上路

CR-KEN 发表于 2017-2-15 11:15
请问阿默,因为亚马逊说提供了不真实的产品或侵犯知识产权的产品导致法国被移除了销售权,申诉了一遍收到了 ...

亲亲,您好,我的法国站遇到了和您一样的问题,不知道您的怎么解决的呢?跪求联系:我的微信:18820957406 。 Email:8467458895@qq.com

新手上路

您好,我申诉遇到问题,我们开始发了三封邮件 给亚马逊开始没提交好资料,亚马逊回复了,后来我们提供了一次完整的资料,亚马逊一直未回复我们,最终亚马逊会回复吗?等了三四天了。求私聊。我的微信:18820957406 。 Email:8467458895@qq.com

高级会员

yongshihufeng 发表于 2018-1-11 14:06
您好,我申诉遇到问题,我们开始发了三封邮件 给亚马逊开始没提交好资料,亚马逊回复了,后来我们提供 ...

你是直接Appeal还是写邮件申诉?邮件的话,你就要等等