创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

新店运营了三个多月多少的单量算正常?

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
楼主
不是很懂,我现在的单量是否正常,一个朋友三年的老店,产品类似,营业额一天5k-10k。就三个Listing,每个链接有五六个变体。我的店铺,一个listing,五个变体。以前广告开的猛,一天要花一百多刀,可以平均每天80-100单左右,营业额差不多1000刀,一个月前爆了一次,一个客户一下定了350套的产品,但是卡刷爆了,亚马逊要客户提供审核,结果拖了十几天最后客户退款,从那以后单量就开始降了,广告也是那时候停的,因为没多少库存了。到前阵子基本单量在30单每天,营业额400-600之间,现在重新开广告,自动,每天30美金左右,开了半个月了感觉效果不咋样,单量基本维持在40单。请问这正常吗?

蓝宝石

LV2.跨境小白

信用
推荐
等待坏先生 发表于 2017-11-11 11:19
一个小白飘过不敢说话,刚接手一个月新的账号,没单,天天想着出单,然而没单没单

运气很重要吧,选品也重要。我的一上架第一天就买了两单,后面一周基本都是十单左右。有时候也觉得自己很幸运,没刷单能做到这样,特别自己还是个小白

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
推荐
一个小白飘过不敢说话,刚接手一个月新的账号,没单,天天想着出单,然而没单没单:Q

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册