亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

活动倒计时,千元壕礼免费送,更有iPhone7plus等你来拿!

2万

6万

VIP

创蓝又一次携手PingPong为各位坛友奉上重磅福利,@全体卖家,你们有福了!

即日起,通过创蓝注册链接即可免费注册PingPong,现在支持个人账户注册,同时支持无店铺注册,更有超多大礼相送!

一、注册有礼

注册绑定账户即送精美礼品——雨伞+布袋 + 亚马逊书籍《一网打尽》全是你的,单纯不做作,精美还实用。

二、入账豪礼

首次注册PingPong,3个月内收款满100美金,即送300元京东购物卡和价值516元的爱康国宾全身体检套餐。

三、终极大礼

我们将从2017年4月15日—2017年6月30日期间从创蓝通道注册并产生入账的客户中

随机抽取1名幸运用户,送上装逼神器——红色iPhone7 Plus一台!

【注册方式】

b.(通过客服)通过右侧Pingpong专员(qq:2852378173)指导注册

【礼品领取方式】
1、 自主注册的小伙伴们请将注册完成图发给右侧Pingpong客服登记领取注册礼品;
2、 3个月内入账超过100美金的卖家请联系右侧Pingpong客服领取入账礼品。

为保障参加此次活动的小伙伴们都能及时领到相应礼品,请一定要联系右侧pingpong专员,qq:2852378173

[活动时间]
2017年4月15日—2017年6月30日(从创蓝通道注册并产生入账的客户

速度要快,姿势要帅,当你还在纠结观望的时候,别人已经撑着小花伞手拿红色iPhone 7带着女(男)神在星巴克喝(hei)咖 (hei) 啡(hei)了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

VIP

礼物收到了,好嗨心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

新手上路

创蓝商务 发表于 2017-4-15 11:48
看在难得可爱一次的份儿上,是不是想手动表示一下

这包不错啊。注册就有嘛?

2万

6万

VIP

schum 发表于 2017-4-15 12:05
这包不错啊。注册就有嘛?

注册绑定帐户就有的哟~

注册会员

我去,PingPong又放大招了,小编等我,我马上来,妹子、iphone、星巴克、雨伞、书都是我的,谁都不要抢,都是我的,都是我的

2万

6万

VIP

外贸新势力 发表于 2017-4-15 13:03
我去,PingPong又放大招了,小编等我,我马上来,妹子、iphone、星巴克、雨伞、书都是我的,谁都不要抢,都 ...

小伙子,胃口不小,等你

中级会员

就想知道iPhone 7 Plus中奖率多少,抽奖规则是怎样的呢?是不是内定的啊。。。。

2万

6万

VIP

破局 发表于 2017-4-15 17:03
就想知道iPhone 7 Plus中奖率多少,抽奖规则是怎样的呢?是不是内定的啊。。。。

中奖率就看这两个月通过论坛链接注册用户有多少咯,抽奖是在注册的用户中抽,pingpong官方操作,我们监督并发放礼品,既然说出来了就是真实的,不会做内定,他们不差这台手机。

注册会员

是不是我进来的姿势不对,昨天还是布袋和书二选一,今天是雨伞、布袋、书一起送,pingpong这么土豪

金牌会员

pingpong日本站收款何时开通哦~~~~~~~~~~~

中级会员

zowielee 发表于 2017-4-16 22:27
pingpong日本站收款何时开通哦~~~~~~~~~~~

pingpong日本站很快就可以和大家见面了呢,球球保守估计,第二季度会上线日本站,可能实际开通日本站的速度会比保守估计的要快哦。

*滑动验证: