创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

注册商标小心奸商!!!!!!!!!!!

2万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
楼主

我3月份在朋友介绍下找了深圳市福克斯德信息咨询有限公司注册美国商标,当时不知深圳公司注册国外商标下来后可以申请补贴的。福克斯德业务员当时也没跟我说到补贴的事,这也可能他们故意不想让客户知道,想不到这为后来的麻烦买下伏笔。当时选好名字匆忙就交了3500代理费申请商标,然后曲折慢慢开始了,在接下来几个月里,我提供的产品使用证据图片总是被美国商标局驳回,不是PS就是字体不一致,驳回了4,5次了,即使P得再完美。之中被客服的不专业和冷漠服务态度气得半死,字体要一致起码第一次驳回就要跟我说清楚,客服也不说,还有PS图片被驳回了几次。客服也没叫一定要真实印LOGO上去拍的图片才行,最后一次实在没办法,于是淘宝定制了一些透明不干胶LOGO商标,贴在产品上拍图片,再修改下,这样图片才勉强可以。这个月想要为另外一个账号申请一个美国商标,找了另外一家公司申请,费用福克斯德现在的一样。那个业务说的很专业,需要注意的地方特别是产品图片,大家不要以为申请美国商标很容易就下来了,最主要就是LOGO图片一定要真实,现在PS的基本很难通过了。他再介绍了申请下来后申请补贴的事,他说申请补贴需要发票,他说缴费了他们会开发票,以后商标证书下来了就可以申请补贴了。然后我才想起福克斯德当时没给我开发票,于是我就问福克斯德客服,客服说我的注册费不包括开发票的,气死!我不信,于是联系福克斯德的值班经理,我问她我的发票什么时候可以开给我,因为后面申请补贴需要用到。她居然也说我的注册费不包括开发票,你妹的,当初你公司业务员没说不开发票的,我去外面消费都可以开发票,你们居然不开发票。很多人后面证书下来都用发票申请补贴,没发票人家怎么申请。然后她说是我误会了,说开发票也可以,加1500开发票。我顿时我火爆了,我说我现在找另外公司注册商标缴费后就开发票,你公司还要加钱!当初我缴费给你公司时怎么不说不包括发票,然后她说她也不太清楚,说问清楚公司再联系我,然后就没有然后了,我也懒得再去联系。就算补贴我不要了,也不能再给这个黑心公司坑多一分钱!3500原来不包发票,这样它们赚得更多。我之所以曝光这个无良公司,第一客服不专业和冷漠的服务,包括经理也是这样。第二这个公司诚信非常有问题,涉嫌欺诈。第三我等了几天,没有人联系过我,交了钱客户就是孙子。再有严重怀疑公司实力,我其他朋友找其他公司注册商标很顺利就下来了,也是提交PS图片,而我被驳回4,5次,如果不是心疼钱,真是不想再折腾下去了。
大家千万别找深圳福克斯代理注册商标,可以找创蓝或者其他诚信的公司!黑心无良奸商!深圳市福克斯德信息咨询有限公司!垃圾公司!!!!!!!!!!!

蓝宝石

LV5.跨境熟手

信用
沙发
为楼主点赞,就是要曝光这些垃圾公司。
不过楼主现在还没拿到证书吧,后面证书下来了会不会又给你找茬呢

2万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
板凳
anuojun 发表于 2016-12-31 08:46
为楼主点赞,就是要曝光这些垃圾公司。
不过楼主现在还没拿到证书吧,后面证书下来了会不会又给你找茬呢

不怕,他们想玩我也奉陪!这种烂公司不曝光会有更多人被坑。

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册