亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Misha

亚马逊账号注册资料准备详解

中级会员

二、美国站个人卖家以及专业卖家
*准备一张visa信用卡
*干净的电脑以及网络
*收款账户可以办理WF卡或者P卡
  这个现在不可以了吧?

注册会员

你好,欧洲KYC审核的时候都需要:1.公司地址证明,2.法人地址证明
如果需要的话,一般如何提供呢,如何开具呢?

金牌会员

setsailamy 发表于 2016-8-9 14:05
二、美国站个人卖家以及专业卖家
*准备一张visa信用卡
*干净的电脑以及网络

全球开店美国站暂停注册了, 意思是招商经理暂时不会发送注册链接, 同时自注册的渠道也是不行, 注册下来的账户都会是审核状态。所以建议各位卖家要嘛转战欧洲站和日本站, 要嘛等待消息
创蓝商务  全球开店账号注册/直接联系QQ: 2851721630

金牌会员

ericcheng1992 发表于 2016-8-10 12:43
你好,欧洲KYC审核的时候都需要:1.公司地址证明,2.法人地址证明
如果需要的话,一般如何提供呢,如何开 ...

法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。

公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替 (若以上都没有可以用WF卡的开户证明代替)。
创蓝商务  全球开店账号注册/直接联系QQ: 2851721630

中级会员

好的,谢谢 Misha

注册会员

你好,法人地址证明这个,可否用 法人和配偶的房产证明和结婚证 去代替 法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单 呢?

注册会员

另外,对于“公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替 (若以上都没有可以用WF卡的开户证明代替)” 这个WF卡的开户证明如何能拿到呢?WF卡的开户证明是否也适合用来代替后面KYC审核需要提供的对公银行账单 呢?

注册会员

你好。我的欧洲站点是个人名义注册的。但是我已经不记得当时注册的时候有没有需要我填写公司地址。以及如果有填写的话 当时我填写的地址是什么。
如果有审核的话,我注册了公司之后。那么当时填写的地址肯定与我新注册的公司地址不一样。那么这样的话。要怎么处理?
1,是否一定填写了我不确定?如果有的话,是否可以更改注册时的公司地址。我是个人账户。后台显示
2,如果不能更改,我注册了公司之后。地址跟后台公司地址不一样。我提交审核的话,会不会有影响?

感觉

新手上路

法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。
我信用卡上的地址与我现在的营业执照上的地址是一样。这样的话是不是会注册不成功?我要怎么解决这个问题呢?

高级会员

冰棒 发表于 2016-11-12 11:34
法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地 ...

更改信用卡地址
全球开店本周特价,1500一个站, 送200个upc, 一套vip培训视频,需办理请加qq  3411572860

*滑动验证: