创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

打开微信,扫码登录

楼主: 创蓝商务

欧洲站KYC审核资料详解 - [无干货不创蓝]

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
创蓝商务 发表于 2015-11-18 13:08
欧洲站目前都只支持公司,最好是独资,超过25%的股东都需要提供相应的地址账单资料,有限公司比较常见。

我注册的的是个人的专业卖加,是老帐号,一年半 多时间,差不多2年了,因为更改了后台的收款帐号,出现要审核的情况,早期已经提交了个人账单以及护照等相关信息,那我会被要求KYC审核吗?

7万

蓝宝石

LV12.跨境传奇

信用
流浪儿在远方 发表于 2015-11-18 13:13
我注册的的是个人的专业卖加,是老帐号,一年半 多时间,差不多2年了,因为更改了后台的收款帐号,出现要 ...

欧洲站很多以前的个人卖家,被亚马逊需要提交KYC审核。

蓝宝石

LV3.跨境学徒

信用
请问一下 “公司各项费用账单(A copy of business expenses from the followinglist):水、电、燃气费用账单,固定电话账单,手机话费账单,网络费用账单,公司银行对账单,税务,保险及社保账单等。一般情况下,大陆公司不需要提供;香港注册公司必须提供。账单要求:90天以内,公司名称需要与之前录入卖家后台的公司法定名称完全相符。”
如果是香港公司,并且离岸公司,没有什么水,电,燃气那些账单,只有银行里面的美金收入以及转出美金到大陆的那些,可以吗?

谢谢

回复或查看帖子请先 登录 | 注册

您需要登录后才能查看帖子和回帖 登录 | 立即注册