亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 创蓝商务

World First收款账户办理1-2个工作日完成,支持个人身份办理!

3万

7万

VIP

小小猫王 发表于 2014-2-16 20:50
请问版主我们的公司才刚注册不久,经营范围也和贸易无关,最主要的是注册资金只有3万元,这样的公司可以申请 ...

WF注册的这个公司没有注册时长,注册资金,经营范围的要求,只要是一个公司有营业执照或类似营业执照的相关文件即可。
P卡注册送25美金:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/
WF注册送20美金:https://www.worldfirst.com/cn/online-sellers/?ID=3880
PingPong注册送300JD卡:https://www.pingpongx.com/v2/pns/reg/channel/register.htm?channel=Chuanglan

创蓝VAT咨询QQ:2851721638 亚马逊基础入门班点击查看详情   官方微信群:18138251217

新手上路

阿默,办理好了英国账户以后,需要做些什么呢?需要激活或是什么的操作吗?

1万

3万

VIP

七彩虹 发表于 2014-2-17 10:01
阿默,办理好了英国账户以后,需要做些什么呢?需要激活或是什么的操作吗?

您之前办理开通了WF美元账户,之前就把这个账户激活开通了, 现在英镑WF账户下来了,您只要登陆到之前那个WF后台就可以看到英镑的账户。

新手上路

我要开WF账号,但是现在需要公司了吗?个人申请不行吗?

1万

3万

VIP

Carol 发表于 2014-2-22 15:26
我要开WF账号,但是现在需要公司了吗?个人申请不行吗?

开WF账户必须要有一家公司可以是国内公司或者HK公司。个人注册渠道已经关闭了一年多了。

新手上路

看了这贴的,我有几个问题想咨询下,烦请你解答下了:
1.是不是申请了之后就可以连上亚马逊个人号?
2.美国账户是不是每笔成交都得损2%-3%左右
3.体现是转入到我国内银行吗?
麻烦告知下,谢谢了

1万

3万

VIP

power 发表于 2014-2-25 10:02
看了这贴的,我有几个问题想咨询下,烦请你解答下了:
1.是不是申请了之后就可以连上亚马逊个人号?
2.美 ...

1. 申请WF以后就可以将WF账户绑定在亚马逊后台收款。

2. 美元WF收美国站亚马逊是成交费
(或者叫汇损)一般在2%-3%左右。

3. 体现是转入申请此WF的公司的法人的私人账户,或者是此公司的公账户。

新手上路

请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申请的不是同个人可以连接收款吗?

1万

3万

VIP

power 发表于 2014-2-25 10:35
请问下一次性转款1,000美元以下每笔30美元 是什么意思,是体现需要支付的吗?
还有就是亚马逊个人号跟wf申 ...

1. 超过1000美元体现只收2%-3%,如果低于1000美元那么在2%-3%的基础上还要收一个每笔固定费用30美元。

2. 可以。虽然WF规定不能这样,但是实际操作当中这样是OK的。

VIP

在欧洲5国卖都可以用英镑 账户收款吗