亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

想找TOP review 评论,不知道怎么写,有没有模板提供

高级会员

想找TOP review 评论,不知道怎么写,有没有模板提供@摸摸

高级会员

QQ
Dear Sir/Miss

This is the seller XXX on Amazon who mainly sells XXX products.We have some XXX products hope you could find time to do a review for us if you are interested.Your work would be much appreciated.

Product Name
http://www.XXX.com   

If you are interested,please tell us the size & color(or the ASIN),we would send you the item soon. thanks again.

XXX Seller

邮件标题 XXX products review request from XXX

简单粗暴,不需太多废话,关键看产品测评人喜不喜欢你的产品,多发几封总有人愿意测的。
回复 支持 3 反对 0

论坛元老

QQ
您好 关于您的问题有一篇文章可以给您参考:

取得Amazon五颗星顾客评价的五种方式(附Reviewer 模板)http://bbs.ichuanglan.com/thread-15526-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新!选品神器---选品酷---首年半价优惠中!http://www.bigtracker.cn/
BQool 微信公众号: bqool-cn  BQool 2000人直播群:468835086   企业QQ: 800013405
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

QQ
前天发了十几封邮件给Top Reviewer,没有一个回复啊
不定期出没创蓝~

1万

3万

VIP

iGREY 发表于 2015-6-3 12:48

This is the seller XXX on Amazon who mainly sells XXX products.We have some XXX pro ...

哈哈  hope you could find time    尼玛这是谁写的英文啊,哈

高级会员

QQ
阿默 发表于 2015-6-3 14:44
哈哈  hope you could find time    尼玛这是谁写的英文啊,哈

呵呵 find the time to do something 还是行的通的吧 老外也不是看不懂 哈哈。

1万

3万

VIP

iGREY 发表于 2015-6-3 17:39
呵呵 find the time to do something 还是行的通的吧 老外也不是看不懂 哈哈。

好吧哈哈

高级会员

BQoolCN 发表于 2015-6-3 15:33
您好 关于您的问题有一篇文章可以给您参考:

取得Amazon五颗星顾客评价的五种方式(附Reviewer 模板): ...

great helpful!

高级会员

iGREY 发表于 2015-6-3 12:48

This is the seller XXX on Amazon who mainly sells XXX products.We have some XXX pro ...

好霸气的说

注册会员

魔羯座先森 发表于 2015-6-3 14:08
前天发了十几封邮件给Top Reviewer,没有一个回复啊

我发出去260封,收到17封,想象这个概率,努力吧