亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 创蓝商务

World First账户绑定到亚马逊后台的步骤 - WF如何绑定亚马逊后台收款?

金牌会员

海鳀鱼 发表于 2017-5-5 11:21
哦哦,好的,谢谢,那你们的加拿大账号可以开通了吗?

您好   

加拿大账户可以开通的哈,具体您可以联系您的客户经理沟通。
WorldFirst——最便捷的跨境电商收款方式。
WF注册链接:https://www.worldfirst.com/cn/signup/?ID=2321

金牌会员

海鳀鱼 发表于 2017-5-5 11:21
哦哦,好的,谢谢,那你们的加拿大账号可以开通了吗?

您好,可以开通的,不过由于加拿大银行系统申请账号流程较长,账号开通需要相对长的时间。

如果需要开通加拿大账户,请直接联系您的WorldFirst客户经理要求开通。

官方客服热线  400 120 9075
WF注册链接:https://www.worldfirst.com/cn/signup/?ID=2321

新手上路

你好,我想问下,为什么现在申请注册亚马逊只能选择payoneer?如果要绑定WF是不是Bank Location选择US?但是要求填入9-Digit Routing Number,这个是WF申请完才有的吧?但是申请的时候WF的工作人员要求先发网站链接给他。这是咋回事。。。求大神回复

金牌会员

sandychen8 发表于 2017-6-21 15:28
你好,我想问下,为什么现在申请注册亚马逊只能选择payoneer?如果要绑定WF是不是Bank Location选择US?但 ...

您好

az后台绑定添加,具体可以参考下面的帖子
http://bbs.ichuanglan.com/thread-1383-1-1.html

注册WorldFirst过程中,如果亚马逊店铺还没有开下来,可以和客户经理沟通暂时不提供店铺链接,后续补齐即可

新手上路

WorldFirst-Evan 发表于 2017-6-21 17:11
您好

az后台绑定添加,具体可以参考下面的帖子

你好,你这个步骤是亚马逊已经开通完成的后台绑定WF账号, 我现在是在开通亚马逊账号的第三个步骤“Billing/Deposit”。
而且WF要求我提交有住址证明的账单或者信用卡账单,信用卡我填的是公司的,住址账单的姓名不是我的,请问这个问题应该怎么解决。

注册会员

您好 我想请教下 注册wf 是法人对私还是对公呢,然后我欧洲站能绑定对私的wf卡吗??
有人说欧洲站必须绑定wf对公是吗?  也有人办理对私亚马逊后台填写公司名- -我都不知道怎么弄安全了?求指点