亚马逊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如何创建变体产品 - [BQool原创,创蓝转载]

论坛元老

QQ
创建多属性新商品-变体

多属性商品一般适用于服饰类、珠宝类等商品,我们称之为变体商品。这种商品的形式如下,买家可以选择尺寸和颜色,当卖家选择不同颜色时,商品的图片会随之变化,选择不同尺寸和颜色时,价格库寸等都将随之变化。

下面以Baby Shoes(童鞋)为例

1. 首先,进入卖家后台,选择"Add a Product",然后选择"Create a new product"红框所示

2.点击过后选择分类,这里我们以 Baby Shoes (童鞋)为例,要特别注意最上方显示的分类,如图所示选择好自己的分类一步一步来!要特别注意分类一定要尽量准确,这样关键字才有用

3. (1)在商品的 Vital Info 或 More Detials 标签下找到 Variation Theme 。

(2)在 Variation Theme 中选择变体主题如尺寸,颜色或者尺寸+颜色的组合。

4. (1)选择变化主题后点击 Variations 标签进入增加尺寸颜色页面。

(2)在Size、Color菜单里面增加您的商品尺寸、颜色。

(3)点击 Add variations 按钮创建变体主题的组合

5. 在 Variation Matrix 里面会出现不同的尺寸组合,在每个组合后面添加SKU、UPC、Condition(产品状态)、Your Price(价格)、Sale Price(促销价格)、Sale start date(销售开始日期)、Sale end date(销售结束日期)、Quantity(数量)。

6.所有商品必填项信息填好以后点击 Save and finish 保存。

7. 返回 Manage Inventory 页面,多属性商品创建成功后该商品左侧有一个加号,点击加号展开查看该商品下的其他子商品。

转载须知
此文章由BQool比酷尔原创,转载请务必保留原文链接
原文请见:http://bbs.ichuanglan.com/thread-13061-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新!选品神器---选品酷---首年半价优惠中!http://www.bigtracker.cn/
BQool 微信公众号: bqool-cn  BQool 2000人直播群:468835086   企业QQ: 800013405

注册会员

阿默,我在批量上传产品。我的产品有分图案,但不是具体的颜色,就是不同的图案而已。那我在color  map那里填什么?

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

3万

7万

VIP

hsbuddy 发表于 2015-10-27 14:42
怎么样才可以 不这么麻烦 一次性 上传标题 选项 都是可以联动的    求指点 谢谢了

如果想真的省事省力,建议使用批量上传,否则还得按步骤来操作。
P卡注册送25美金:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/
WF注册送20美金:https://www.worldfirst.com/cn/online-sellers/?ID=3880
PingPong注册送300JD卡:https://www.pingpongx.com/v2/pns/reg/channel/register.htm?channel=Chuanglan

创蓝VAT咨询QQ:2851721638   亚马逊高级运营班 点击查看详情

金牌会员

说明你的这个不适合变体,也就是这个产品没有变体这个意思
笑一笑,世界更美妙

1万

3万

VIP

johnhuang 发表于 2015-3-26 01:17
为啥我的在Vital info 那一栏都没有找 Variation Theme 这个选项呢? 其他地方也没有找到。我发的是手表类 ...

没有Variation Theme 就是add a product 上传不支持变体的类目。

注册会员

为啥我的压根就没有 Variation Theme 这个选项呢?
如图。。求助啊 阿默

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

QQ
成功了,好赞~~~ 谢谢楼主分享

金牌会员

楼主太有心了,流程很详细,但要是已经上架的listing 后续要增加多属性,应该要怎么办呢 可否再附图说一下啊,O(∩_∩)O谢谢

高级会员

同问 ,对于已经上传的listing 再需要添加 变体 是否要用表格上传,有图片详细讲下下吗

中级会员

同问LS的问题, 有些单个LISTING 有其他颜色或者尺寸想弄变体的,怎样后续添加呢?

中级会员

QQ
流程很详细,感谢分享!
http://www.khipusoft.com/,
结绳记事 客户体验一站式服务
加入Amazon卖家成长群⑤ 324379060

高级会员

楼主太有心啦,必须赞。

中级会员

同问 有些单个LISTING 有其他颜色或者尺寸想弄变体的,怎样后续添加呢?

1万

3万

VIP

qianc161 发表于 2015-3-17 00:38
同问 有些单个LISTING 有其他颜色或者尺寸想弄变体的,怎样后续添加呢?

这点VIP视频培训课程中有一节课专门讲到:http://bbs.ichuanglan.com/thread-13191-1-1.html

注册会员

为啥我的压根就没有 Variation Theme 这个选项呢?
如图。。求助啊 阿默

本帖子中包含更多资源

x