亚马逊论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 164|回复: 4

已建的FBA计划可以合并么? 新手遇到的FBA发货问题!

[复制链接]

14

主题

147

帖子

1549

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1549
发表于 2017-10-13 17:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
首次发FBA, 刚建了一个SKU的FBA发货计划,不过后来又新建了一个多变体的批量FBA计划, 想请教一下,这两个FBA计划可以用一个箱子发货么?如果不行的话,如何合并到一个计划? 另外亚马逊如果分了多个仓库的话,是不是货物也要分开几个箱子分别发货?如果现在想合仓,还可以么? 还是必须要删除计划,重新新建?坐等大神回复!谢谢!
回复

使用道具 举报

14

主题

147

帖子

1549

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1549
 楼主| 发表于 2017-10-13 17:58:18 | 显示全部楼层
万逊通-FLY 发表于 2017-10-13 17:52
必须删除计划,重新建一个新的FBA计划,改合仓合仓,不然你2个FBA计划的产品发在同一批 外箱有2个FBA标 , ...

多谢回复!!另外,如果分仓的话,就要分别用不同的箱子将货物分开,然后自行发到不同的地址,是吧?! 删除FBA计划,对店铺有没有影响?
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

147

帖子

1549

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1549
 楼主| 发表于 2017-10-13 18:11:07 | 显示全部楼层
万逊通-FLY 发表于 2017-10-13 18:05
你要分仓的话 就是2个FBA仓地址 那个仓是那些货要自己分好,因为是发不同的FBA地址 有可能是一个美东一个 ...

谢谢回复!分仓是亚马逊默认的。我是没有办法决定哪个仓库分哪些SKU与该分多少量,对吧? 合仓的话只要在SETTING 里面设置好合仓,后面建的所有FBA计划就都是按照合仓来处理的,对吧?! 另外,现在已经进行到了View Shipments 这一步,还没有完全建成FBA计划,是在哪里可以删除这个计划呢?还是要必须建完才能删除?
回复 支持 反对

使用道具 举报

165

主题

3万

帖子

7万

积分

VIP

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
70661
发表于 2017-10-13 18:56:38 | 显示全部楼层
小冰火人 发表于 2017-10-13 18:11
谢谢回复!分仓是亚马逊默认的。我是没有办法决定哪个仓库分哪些SKU与该分多少量,对吧? 合仓的话只要在S ...

是的,分仓是系统分配的,你没办法自己决定,在创建中的也会自己保存为草稿,点击该发货计划,右边有个处理货件,点击进去,拉到最下方有个删除货件,删除即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
P卡注册送25美金:https://www.payoneer.com/zh/ichuanglan/
WF注册送20美金:https://www.worldfirst.com/cn/online-sellers/?ID=3880
PingPong注册送300JD卡:https://www.pingpongx.com/v2/pns/reg/channel/register.htm?channel=Chuanglan


创蓝VAT咨询QQ:2851721638   亚马逊高级运营班 点击查看详情
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

147

帖子

1549

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1549
 楼主| 发表于 2017-10-13 19:29:48 | 显示全部楼层
创蓝商务 发表于 2017-10-13 18:56
是的,分仓是系统分配的,你没办法自己决定,在创建中的也会自己保存为草稿,点击该发货计划,右边有个处 ...

谢谢回复,已经删除!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

创蓝推荐上一条 /2 下一条

收缩

申请友链|手机版|Archiver|创蓝论坛    

GMT+8, 2017-12-12 16:23 , Processed in 0.082188 second(s), 27 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表