stellawang 发表于 2018-2-9 16:35:42

您的付款被拒绝 - 还能更悲催一点吗? P卡收款问题

大过年的,心里拔凉拔凉的。

Jakobchen 发表于 2018-2-9 16:50:47

为什么被拒绝啊,,P卡过年去了吗?

stellawang 发表于 2018-2-9 16:58:42

问了客服,说怀疑我自己向自己打款。我卖东西的网站不怎么有名气,就被以为是我个人自己开的网站:L。才一千多欧啊,我的老天爷,有这么悲催的网站老板吗? :Q

dengrunguang 发表于 2018-2-9 20:35:52

stellawang 发表于 2018-2-9 16:58
问了客服,说怀疑我自己向自己打款。我卖东西的网站不怎么有名气,就被以为是我个人自己开的网站。才一千 ...

我不太理解你的意思,亚马逊不是打款到自己账号难道打给人家??

stellawang 发表于 2018-2-10 12:43:03

dengrunguang 发表于 2018-2-9 20:35
我不太理解你的意思,亚马逊不是打款到自己账号难道打给人家??

我也不太明白,总之是莫名其妙的打过来的款又被退回去了。:'(

stellawang 发表于 2018-2-10 12:55:06

stellawang 发表于 2018-2-10 12:43
我也不太明白,总之是莫名其妙的打过来的款又被退回去了。

第一次转账要求提交店铺连接,也提供了,转账正常。第二次转也没问题。这是第三次,说我的资金来源有问题。 难道只有我一个人遇到这样的问题?

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-11 09:27:14

stellawang 发表于 2018-2-10 12:55
第一次转账要求提交店铺连接,也提供了,转账正常。第二次转也没问题。这是第三次,说我的资金来源有问题 ...

上边一次通过点评回复了。
1. 亚马逊等平台的卖家,不用担心类似情况,因为楼主是信用卡直接打款入账的形式
这里整理说明下,线下打款。尤其是用户直接使用信用卡向Payoneer账户里打款,必须要做资金审查的,一般会根据您操作“请求付款”中填写的打款方咨询,与打款方进行沟通,确认其资金来源(所以千万不要乱填)。

2. Payoneer必须保障每一笔入账资金合法清晰

如果打款方说不清资金来源,或表示与你之前提交给Payoneer后台的不符,或者涉及到成人、传销、赌博、医药等领域,会不允许进入Payoneer,资金会被退回打款方

3. 如果大家有类似线下收款的疑惑,可以参考下方的链接
http://mp.weixin.qq.com/s/rSNS6y0uJCL8LWXbY01t_w

stellawang 发表于 2018-2-12 14:17:47

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-11 09:27
上边一次通过点评回复了。
1. 亚马逊等平台的卖家,不用担心类似情况,因为楼主是信用卡直接打款入账的 ...

谢谢勇子的回复。 我看了你发的链接,我这种情况是属于类似线下收款,但是里面并没有找到款项一旦被退回后的处理方案。

我现在的问题是我认为第一次申请收款时填写资金来源的时候并没有问题,否则我第一次就没法收款了,不是吗? 为何在我第三次收款的时候突然出现这种情况? 难道你们推翻了第一次的审核结论吗?

我也看了你们的Section 5 of the Terms and Conditions for a list of activities that are not supported for the Global Payment Service,我的收入是从一个合法的C2C网站上得来的,并没有违背你们的条款。

stellawang 发表于 2018-2-12 16:29:08

今天是第三次打电话给P卡客服,总算收到一封邮件,让我再次提供店铺链接。

其实店铺链接和问卷调查在17年6月份第一次收款的时候提供了,然后审核通过,收款OK。17年12月份第二次收款也OK。这次是第三次收款,就被退了。 退的莫名其妙,一头雾水。如果有问题的话,前两次咋没事呢?

客服让我提供证据证明付款方不是我自己,我打开之前的两次转账记录。每一笔交易点开都有交易细节包括交易日期,交易号,商户名称,商户位置,交易类型等。 这不是最好的证据吗???

Payoneer_勇子 发表于 2018-2-13 09:32:48

您可以私信我注册邮箱我帮您查看。
页: [1] 2
查看完整版本: 您的付款被拒绝 - 还能更悲催一点吗? P卡收款问题