Sheny 发表于 2018-1-17 17:32:25

camelcamelcamel 怎么设置跟卖提醒

如题, 最近经常有人凌晨跟卖,听说camelcamelcamel 有一个功能是有人跟卖就会有邮件提醒, 请问怎么设置?
急求

梅梅梅 发表于 2018-1-17 17:52:54

帮你顶顶吧,不是很了解。

创蓝商务 发表于 2018-1-18 16:46:17

第一步就是 用邮箱注册个账号然后这里填你自己产品的Asin或者链接
第二步就是 填跟踪的价格比如你产品是 29美金 别人跟卖你肯定是价格比较低 所以就把这个价格 设置为 少于 29 美金然后strart tracking

如果有人降价跟卖的话 , 就会收到一封邮件说 该商品降价了。

Sheny 发表于 2018-1-19 17:32:42

创蓝商务 发表于 2018-1-18 16:46
第一步就是 用邮箱注册个账号然后这里填你自己产品的Asin或者链接
第二步就是 填跟踪的价格比如你产品 ...
谢谢回复, 我已经设置了, 页面显示 update/ delete,可是我点进account 里 , 却显示You are tracking 0 product(s), 请问问题出在哪里?

枭雄 发表于 2018-1-20 10:55:31

这个3个骆驼我没有用过。倒是试过amzhelper有一程序,你输入ASIN,有人跟卖的话有短信提醒你的。

Sheny 发表于 2018-1-22 08:56:04

枭雄 发表于 2018-1-20 10:55
这个3个骆驼我没有用过。倒是试过amzhelper有一程序,你输入ASIN,有人跟卖的话有短信提醒你的。

好的,我去了解下,谢谢:handshake

Sunny180118 发表于 2018-5-7 18:04:13

你们说的都是免费的工具么?

Christaaaa 发表于 2019-5-6 15:58:51

刚好我这边知道怎么用三个骆驼查跟卖,但是图文的解释比较麻烦所以给你看一下原文好了:https://www.chinabrands.cn/dropshipping/article-camelcamelcamel-2262.html
页: [1]
查看完整版本: camelcamelcamel 怎么设置跟卖提醒