13823398401 发表于 2018-1-17 10:22:41

UPC介绍

各位,我是全球开店,有谁可以介绍一下UPC购买店铺吗?不打算从从Barcodestalk购买。太贵。在此感激不尽

创蓝商务 发表于 2018-1-17 10:23:48

如果需要购买UPC等业务,可以联系右侧专栏客服哦。:loveliness:

lanbai998 发表于 2018-1-17 10:40:11

好像有什么自动生产的UPC ,不要钱的 有吗

lanbai998 发表于 2018-1-17 10:40:45

lanbai998 发表于 2018-1-17 10:40
好像有什么自动生产的UPC ,不要钱的 有吗

软件生成的 ,不要钱的 , 有吗

andysei 发表于 2018-1-17 13:13:40

有软件生成的,但是你要买软件的

szf2001 发表于 2018-1-21 11:24:59

在创蓝付款买了100个UPC,填了手机号和邮箱,迟迟不见发货。联系右侧客服没回复,打固定电话没人接,求帮助

哎呀诶呀喂 发表于 2018-2-28 16:17:02

创蓝商务 发表于 2018-1-17 10:23
如果需要购买UPC等业务,可以联系右侧专栏客服哦。

你好, 如果在创蓝买的UPC号在 亚马逊指定的GS1官网查不到的话 是否有影响, 不知道有没有人出现这个问题过了,有没有出现过在其他渠道购买的UPC不符合亚马逊 然后被删除listing了?

哎呀诶呀喂 发表于 2018-2-28 16:17:40

创蓝商务 发表于 2018-1-17 10:23
如果需要购买UPC等业务,可以联系右侧专栏客服哦。

你好, 如果在创蓝买的UPC号在 亚马逊指定的GS1官网查不到的话 是否有影响, 不知道有没有人出现这个问题过了,有没有出现过在其他渠道购买的UPC不符合亚马逊 然后被删除listing了?

创蓝商务 发表于 2018-2-28 16:21:31

哎呀诶呀喂 发表于 2018-2-28 16:17
你好, 如果在创蓝买的UPC号在 亚马逊指定的GS1官网查不到的话 是否有影响, 不知道有没有人出现这个问题 ...

我们这边没有听到卖家有反馈类似问题哦,请不用担心。:loveliness:

哎呀诶呀喂 发表于 2018-2-28 16:27:28

创蓝商务 发表于 2018-2-28 16:21
我们这边没有听到卖家有反馈类似问题哦,请不用担心。

:handshake:handshake好的谢谢啊默
页: [1] 2
查看完整版本: UPC介绍