baby 发表于 2018-1-16 16:35:00

站内广告超出预算

关于亚马逊站内广告,点击收费的广告,每日的点击的预费用要怎样填? 因为时常超出预算而停止广告,难道要每天都要核查这广告是否超过每日预算而停止广告?发现l因为超过每日预算而停止广告, 即使更改每日预算后,都要第二天才能恢复广告,这样太麻烦了,请问你们有没有遇到过这种情况,应要怎样做才好? 怎样做才能不会停止广告 ?

创蓝商务 发表于 2018-1-16 16:39:36

广告预算有两部分,一个是每个广告的预算,还有一个是所有广告加起来的总预算。建议先对这两种预算的设置核实下。

baby 发表于 2018-1-16 17:05:55

创蓝商务 发表于 2018-1-16 16:39
广告预算有两部分,一个是每个广告的预算,还有一个是所有广告加起来的总预算。建议先对这两种预算的设置核 ...

我所指的是一个广告的每日预算,因为3个广告中,1个广告超过每日预算, 这个广告就停止了,而其它2个广告还是进行广告的没有影响!

创蓝商务 发表于 2018-1-16 17:11:41

baby 发表于 2018-1-16 17:05
我所指的是一个广告的每日预算,因为3个广告中,1个广告超过每日预算, 这个广告就停止了,而其它2个广告 ...

刚开始都是说不准的,可以自行设置,后期下载广告再做调整就好了。

baby 发表于 2018-1-16 17:30:21

创蓝商务 发表于 2018-1-16 17:11
刚开始都是说不准的,可以自行设置,后期下载广告再做调整就好了。

下载广告,可以看到比较准的广告费? 因为经常因超出每日预算而停止广告,天天要查看是不是超出预算,更改每日预算,要第二天才能恢复广告,这样好麻烦,有什么好的办法不让它时常停止广告?

还有为什么超出每日预算后,就会停止广告? 我不是有个每日预算费用吗? 超过每日预算后,为什么就会停止广告? 一定要更改每日预算才会恢复广告?

Carola1021 发表于 2018-1-16 17:37:10

不让他停止的话是不是应该找客服毕竟你是花了钱的

野灵Joey 发表于 2018-1-16 17:45:16

关于“每日的点击的预费用要怎样填”这个应该要看你这个产品每天的净利润和你的推广力度来设置的吧。即使不想亏太多,广告花费一般都要占到销售额的10-14%。

baby 发表于 2018-1-16 17:49:59

野灵Joey 发表于 2018-1-16 17:45
关于“每日的点击的预费用要怎样填”这个应该要看你这个产品每天的净利润和你的推广力度来设置的吧。即使不 ...

销量我也不知有多少啊,我不能预算到某一天有多少销量啊,而定那每日预算啊

野灵Joey 发表于 2018-1-17 16:58:09

baby 发表于 2018-1-16 17:49
销量我也不知有多少啊,我不能预算到某一天有多少销量啊,而定那每日预算啊

你都不知道每天的销售额???每天销售额和销售量多少肯定知道的啊,不然你怎么预估备货?
页: [1]
查看完整版本: 站内广告超出预算