隐藏玩家 发表于 2018-1-12 22:08:23

P卡子账号问题

求救各位创蓝大神:
1. 如何申请P卡子账号?
2. 同一P卡内已经有了一个亚马逊收款账号,再申请子账号会不会受关联?

万分感谢!!!

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-15 09:25:58

1. 类似不同收款银行信息收款不用店铺,不会导致关联。不过如果是收款欧洲站,请留意KYC
2. 申请方法:
1)您可以通过Payoneer后台的店铺管家功能,将店铺绑定后在Payoneer后台,您的Payoneer后台会自动生成子账户
指引链接:http://mp.weixin.qq.com/s/eAsNdkjjWTA9o20ax97rtg
如何查找您的亚马逊MWS信息:http://mp.weixin.qq.com/s/6vaC06hl-JSKCmw_5W2a0Q?scene=25#wechat_redirect

2)如果上述方法不行,可以私信我们,人工为您申请

隐藏玩家 发表于 2018-1-17 09:11:15

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-15 09:25
1. 类似不同收款银行信息收款不用店铺,不会导致关联。不过如果是收款欧洲站,请留意KYC
2. 申请方法:
1 ...

谢谢大神,如果我是两个美国账号,可以这么操作吗?

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-17 09:18:24

隐藏玩家 发表于 2018-1-17 09:11
谢谢大神,如果我是两个美国账号,可以这么操作吗?
您是说您有2个美国店铺,还是已经有2个Payoneer美国银行信息了呢?
1. 如果是2个亚马逊美国店铺,可以这么操作
2. 如果是有2个Payoneer美元银行信息,可以分别将其与亚马逊店铺对接,完成对接后,系统后台会自动给您第三个美国银行信息用于收款其他店铺。

隐藏玩家 发表于 2018-1-17 15:37:34

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-17 09:18
您是说您有2个美国店铺,还是已经有2个Payoneer美国银行信息了呢?
1. 如果是2个亚马逊美国店铺,可以这 ...

我是有俩亚马逊账户,知道了,谢谢你的解答!

风中树 发表于 2018-6-5 00:31:26

Payoneer_勇子 发表于 2018-1-17 09:18
1. 如果是2个亚马逊美国店铺,可以这 ...

你好,我想问下,那个分配上去的子账号,那个路由的九位数的代码全都一样,我绑的时候填进去不会有关联吗?
页: [1]
查看完整版本: P卡子账号问题