吟夺 发表于 2017-12-15 10:53:37

日本品牌备案出现问题,求指教

日本品牌备案,提交了两次,都说rights owner联系不上。权利人不是我们公司吗?在我们官方网页上都有留电话和邮件。为什么说联系不上。别的站品牌备案都没说要联系申请人,日本站这是什么操作?有知道的吗,求大神解答。

梅梅梅 发表于 2017-12-15 11:39:50

日本的不是很了解,帮你顶顶。

创蓝商务 发表于 2017-12-15 11:40:26

亚马逊在品牌备案过程中,会发送一个授权码到您注册品牌的邮箱,这个邮箱不是指注册亚马逊的邮箱,而是您在商标局注册商标时留下的联系邮箱,这个邮箱通常是您的商标代理的邮箱,这个授权码需要向商标代理索要。

吟夺 发表于 2017-12-15 16:19:03

创蓝商务 发表于 2017-12-15 11:40
亚马逊在品牌备案过程中,会发送一个授权码到您注册品牌的邮箱,这个邮箱不是指注册亚马逊的邮箱,而是您在 ...

授权码?这个亚马逊没说。但是一直回复我这个邮件
Dear seller,

Thank you for your interest in Amazon Brand Registry. We are unable to approve your application at this time for the following reason(s):

Onboarding Team could not locate international trademark information
There is no contact information available for the public contact listed on the website for the agency that registered your trademark. The contact information is required in order for us to approve your application.

**Please update your public contact listed on the website for the agency.
啥意思?

天之大 发表于 2017-12-15 16:42:33

吟夺 发表于 2017-12-15 16:19

你这个是已经拿到R标的了?

亚马逊小麦子 发表于 2017-12-22 12:28:38

吟夺 发表于 2017-12-15 16:19

我最近也在弄日本品牌备案,也一直被拒,总是说
商标注册没有被发现
- 没有找到申请表上所列的商标注册。 请查看信息并重新申请。

可是我的商标在日本商标局都可以查的到的。
不知道什么情况。
你通过了吗,你有没填官网,对官网有要求吗

吟夺 发表于 2017-12-22 13:11:36

亚马逊小麦子 发表于 2017-12-22 12:28
我最近也在弄日本品牌备案,也一直被拒,总是说
商标注册没有被发现
- 没有找到申请表上所列的商标注册 ...

我到不是这个问题,但是申请表里不可以填商标注册官网的地址吧,只能填自己公司的官网

jonytu 发表于 2018-1-9 16:33:06

楼主通过了吗?之前是什么原因没通过呢

吟夺 发表于 2018-1-10 10:16:19

jonytu 发表于 2018-1-9 16:33
楼主通过了吗?之前是什么原因没通过呢

没有通过。。。。。。。。。。。。。

dark 发表于 2018-1-10 19:53:46

我遇到跟楼主类似的问题。也是关于联系方式的问题然后被拒了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本品牌备案出现问题,求指教