夏天爱吧 发表于 2018-1-23 15:09:44

感谢分享!

萌新小白 发表于 2018-2-8 12:05:08

get √√√

Remoteness 发表于 2018-2-27 16:14:11

我还是没搜到,楼主求组哇

创蓝商务 发表于 2018-2-27 16:20:56

Remoteness 发表于 2018-2-27 16:14
我还是没搜到,楼主求组哇

可以试下这个帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-83920-1-1.html

xiaosisisi 发表于 2018-3-21 14:23:23

如果你每一个订单都有写售后信 并且把客户名字写到里面,就可以通过邮件搜索到 简单有效 前提是你需要发了售后信

洞爷湖6 发表于 2018-3-21 17:04:39

xiaosisisi 发表于 2018-3-21 14:23
如果你每一个订单都有写售后信 并且把客户名字写到里面,就可以通过邮件搜索到 简单有效 前提是你需要发了 ...

你好
通过邮件搜索 那怎样从差评页面获取这个差评客户的邮箱呢?谢谢

xiaosisisi 发表于 2018-3-21 17:35:10

洞爷湖6 发表于 2018-3-21 17:04
你好
通过邮件搜索 那怎样从差评页面获取这个差评客户的邮箱呢?谢谢

你指的是差评客户私人邮箱还是亚马逊邮箱?我一般是从绑定账号的私人邮箱查到客户,再找到订单号就站内联系客户的

洞爷湖6 发表于 2018-3-22 09:15:00

xiaosisisi 发表于 2018-3-21 17:35
你指的是差评客户私人邮箱还是亚马逊邮箱?我一般是从绑定账号的私人邮箱查到客户,再找到订单号就站内联 ...

就是亚马逊加密的那个邮箱 比如g2rxk6qhvkyskpt@marketplace.amazon.es   如果要从后台通过邮箱找到客户 不都是要有这个加密的邮箱吗? 您所说的客户私人邮箱和亚马逊邮箱分别是?另外您说”从绑定账号的私人邮箱查到客户”是怎么操作的呢 ?thx~

xiaosisisi 发表于 2018-3-22 13:58:31

洞爷湖6 发表于 2018-3-22 09:15
就是亚马逊加密的那个邮箱 比如   如果要从后台通过邮箱找到客户 不都是要有这个加密的邮箱吗? 您所说 ...

你只要找到了差评的订单号 就可以找到这个亚马逊加密的邮箱了 因为我是设置了把所有站内发给客户的邮件绑定到了自己的QQ邮箱你直接把客户名字到你的qq邮箱一搜 如果之前有给客户发过站内信 记得把客户昵称写上就可以搜得到订单号了

lubangling 发表于 2018-3-24 17:25:54

日本站为什么找不到了?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 亚马逊频出新规,差评买家又找不到了?