Adsen 发表于 2017-8-5 14:59:44

P卡注册好的公司收款账号名称与亚马逊上的公司名称不一致

大家好,我用注册亚马逊相同公司资料注册的P卡,由于p卡对注册公司名称字符长度有限制,现在注册下来的P卡收款账号同亚马逊填写的公司名称有点差别,P卡的 收款名称少了 有限公司 这几个拼英,但是问了亚马逊,他们要求收款名称必须为公司名称和营业执照保持一致。

按照亚马逊的要求填写 完整的公司名称作为收款账号,这样就和P卡提供的收款账号名称不一致,这样亚马逊转账后 能到P卡账上么 ?

shakalaka888 发表于 2017-8-5 17:36:38

个人注册不也行么,不一定非要用注册公司账户啊

Adsen 发表于 2017-8-5 20:16:54

欧洲账号要求我现在必须更改为 公司账号收款的

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-7 14:10:53

感谢您的咨询。如果由于字符限制无法写全您的完整的账户名的话,我们可以在给您出具亚马逊KYC审核用的证明上面写完整的公司账户名给您。 这样的话是可以通过亚马逊的审核的。如果有需要,您可以联系我们的客服为您开具KYC证明:

1、亲们好,如果有需要联系我们给力的客服, 请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00,周五 9:00 - 17:00拨打以下任一电话:
深圳:0755-6188-4427
上海:021-8024-6003
香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
400免费热线: +86-400-0310-729(在国内拨打无需加86)
谢谢!
2、如果不着急的话,也可以在线提交您的问题:
https://payoneer-zh.custhelp.com/app/login_form/redirect/ask
3、Payoneer客服邮箱:
chinese.support@payoneer.com (回复较慢,不推荐)。

yuanyuanbb 发表于 2017-8-11 10:34:40

请问你们更改收款账号后有没有触发亚马逊KYC审核?谢谢!

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-11 14:44:26

yuanyuanbb 发表于 2017-8-11 10:34

目前不建议美国站或欧洲站更改收款账户。
另外,若您有需要,可以随时联系Payoneer所要KYC需要的资料

Adsen 发表于 2017-8-15 23:25:53

yuanyuanbb 发表于 2017-8-11 10:34

千万不要去主动修改,更改一定会处罚再次审核

yuanyuanbb 发表于 2017-8-18 22:33:00

Adsen 发表于 2017-8-15 23:25
千万不要去主动修改,更改一定会处罚再次审核

非常感谢你的回复,请问你审核通过了吗?是亚马逊通知我要改成公司账号的

NoNoCute 发表于 2018-7-25 22:14:42

Payoneer_勇子 发表于 2017-8-7 14:10
感谢您的咨询。如果由于字符限制无法写全您的完整的账户名的话,我们可以在给您出具亚马逊KYC审核用的证明 ...

如果我有两个欧洲站店铺,我用其中一套资料注册P卡之后,再在这个账户里面开一个子账户给另外一套欧洲站,请问这样会关联吗?两个账户都还没有KYC,刚看到创蓝说会关联,因为欧洲站要求用开店公司名下的收款账户。

Payoneer_勇子 发表于 2018-7-26 10:14:45

NoNoCute 发表于 2018-7-25 22:14
如果我有两个欧洲站店铺,我用其中一套资料注册P卡之后,再在这个账户里面开一个子账户给另外一套欧洲站 ...

1. 可以,2个payoneer欧元银行信息是彼此独立的,不会导致亚马逊2个店铺关联
2. 关于KYC,可以操作,具体可以联系我们的客服为您人工解答
页: [1] 2
查看完整版本: P卡注册好的公司收款账号名称与亚马逊上的公司名称不一致