lian2000cn 发表于 2014-11-20 15:48:00

关于“Policy Violations",如果不是仿货假货,是真货,只不过是跟卖,但是别人有商标,这种情况下被投诉,会被计入吗?

创蓝 发表于 2014-11-20 15:51:14

lian2000cn 发表于 2014-11-20 15:48
关于“Policy Violations",如果不是仿货假货,是真货,只不过是跟卖,但是别人有商标,这种情况下被投诉, ...

就算是真货,如果你没有被授权就去卖,那也是侵权啊。

cocoaliu 发表于 2014-12-1 20:53:31

阿默 发表于 2014-10-31 11:01
可以的额。

但是对于新店铺最好少用,亚马逊会查的

创蓝 发表于 2014-12-1 22:03:27

cocoaliu 发表于 2014-12-1 20:53
但是对于新店铺最好少用,亚马逊会查的

少用归少用,但不会有人看到邮件不回复然后MARK下啦,肯定是有特殊情况的,况且亚马逊是允许先MARK然后再去回复的,没听说不能这么弄哦。

hhhfwj 发表于 2015-1-2 20:25:24

@莫神,你说的“大家在工作日及时回复就好,实在在24小时回复不了的大家也可以通过登录亚马逊的注册邮箱进行回复(就不需要登录亚马逊后台了)”

按你这么说,可以不同网络环境登陆邮箱了?不是说邮箱也不要同电脑通网络登陆么不然会关联么,既然能用同一环境能登陆邮箱,我想也不会不去登陆账号的吧

创蓝 发表于 2015-1-5 18:34:43

hhhfwj 发表于 2015-1-2 20:25
@莫神,你说的“大家在工作日及时回复就好,实在在24小时回复不了的大家也可以通过登录亚马逊的注册邮箱进 ...

注意不同账户的注册邮箱在同一个环境下登录并不是说就一定会关联哦(只是我们建议能避免就避免),但是不同账户后台在同一个环境下登录是100%关联。

holdwell 发表于 2015-1-26 11:43:51

:lol谢谢share

amazon_lisa 发表于 2015-1-27 16:32:28

Thanks, very helpful!

evelynchen 发表于 2015-2-2 10:12:49

ODR里要求短期和长期都必须要小于1%吗?

创蓝 发表于 2015-2-2 10:13:44

evelynchen 发表于 2015-2-2 10:12
ODR里要求短期和长期都必须要小于1%吗?

长期短期只是给卖家一个提示,最好都要小于1%的ODR.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 亚马逊账户表现及客户满意度指标的解读 - [无干货不创蓝]