say_hi 发表于 2018-1-24 11:08:13

pingpong 现在有在线客服吗?

斗士璐 发表于 2018-1-24 13:54:30

在亚马逊注册成功了 才能申请注册这个吗 还是说 我前期准备注册资料 就先把这个注册掉

vira89 发表于 2018-3-8 21:04:19

你好,我本来有个美国站店铺,这两天刚开通墨西哥站点跟加拿大站点,存款方式我都是填的美国站的那个银行账号。这样要紧吗?怎么把墨西哥站点跟加拿大站点绑定成pingpong收款啊?

say_hi 发表于 2018-3-16 12:17:43

之前申请了 英国站和德国站的收款账号, 已经过了好久了, 怎么还是这个提示i?
英国币种收款账户信息
您的收款账号正在生成中,请耐心等待...

德国币种收款账户信息
您的收款账号正在生成中,请耐心等待...

a4051330 发表于 2018-3-21 11:09:44

pingpong这个阶梯式费率提现多少可以申请啊?因为现在其他收款方式的费率越来越低了。lianlian0.7 ,skyee0.4 而且没门槛啊

a4051330 发表于 2018-3-28 23:22:59

PingPong-Alex 发表于 2018-3-24 11:51
连连和收款易是新起的收款平台,收款易去年收款中途美国收款突然倒闭,导致很多客户的钱出不来进不去,以 ...

哦,那要提现多少才能申请阶梯式费率?

say_hi 发表于 2018-4-6 11:50:57

pingpong 注册之后, 申请收款账号的时候, 我在pingpong中选了无店铺申请, 生成了一个收款账号,后来, 我把这个收款账号填在我已有的亚马逊账号后台中了, 现在,这个账号已经开始入账了, 但是, pingpong后台中,这个收款账户那里, 提示 “”您的店铺已激活,请耐心等待审核..."
这个要如何处理呢?
正常有亚马逊入账之后,应该显示在正常店铺那里, 这个账号, 现在还显示是审核中店铺!

十月 发表于 2018-5-4 10:18:45

say_hi 发表于 2018-4-6 11:50
pingpong 注册之后, 申请收款账号的时候, 我在pingpong中选了无店铺申请, 生成了一个收款账号,后来,...

亲,不知道您的问题解决了没有,有任何问题都可以直接拨打官网客服热线:400-996-9666或0571-89722222

candyshine 发表于 2018-5-16 14:18:03

JUNE0808 发表于 2017-4-22 10:09
您好,我是亚马逊新手,想咨询一下: pingpong 的费率这么低,为什么使用的商家并不占大多数呢?缺陷和风险 ...

很多人用啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: PingPong高频问题汇总,你想要的都在这里