2826998927 发表于 2016-9-24 22:08:44

亚马逊收款卡丢失,能用别人的收款卡代替吗?

您好,请问一下。
1.公司亚马逊账号的payoneer收款账号的master卡丢失了,如果补办卡的话,卡号不同了怎么办?会涉及到亚马逊的重新审核吗?
2.亚马逊的收款卡一定是要注册法人(即:亚马逊账号注册公司的法人)的卡吗?能用其他人员的卡做收款吗,例如用财务的卡做收款账号卡可以吗?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-26 11:00:07

1.您好,绑定在亚马逊后台的是虚拟的账户不是实体卡,如您的实体卡丢失,可以联系客服帮您注销丢失的实体卡,如有需要,再补寄新卡。                                                                                                                     2.一般欧洲站我们是建议您用对应亚马逊公司名义或者是法人注册收款账户,一一对应,便于审核。欧洲站错名收款存在风险。

2826998927 发表于 2016-9-26 11:24:46

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-26 11:00
1.您好,绑定在亚马逊后台的是虚拟的账户不是实体卡,如您的实体卡丢失,可以联系客服帮您注销丢失的实体卡 ...

谢谢您的答复。公司这边是开通美国站的,用他人的银行卡收款会被亚马逊关闭店铺吗?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-27 11:47:57

2826998927 发表于 2016-9-26 11:24
谢谢您的答复。公司这边是开通美国站的,用他人的银行卡收款会被亚马逊关闭店铺吗?

您是个人或者是公司名义注册的亚马逊,然后用个人或者是公司名义收款都是可以的。您说的用其他人的银行卡收款。指的是用他人的名义开收款账户(WF/PINGPONG/P卡)绑定在亚马逊后台,还是说申请了收款账户后绑定他人的银行卡呢?

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-9 10:36:50

您好
1. 补卡后,只是卡号换了,您添加在亚马逊后台的银行信息不变,所以不会涉及到亚马逊的重新审核。您换卡后,使用上唯一的区别就是:您后续提现时,输入的银行卡卡号变一下就行了。
2. 对于美国站、日本站,亚马逊的收款卡不一定是要注册法人,没有限制。若是收款欧洲站(英国站),因为涉及到KYC审核,是需要使用公司法人或者公司账户收款的。
另外,Payoneer作为亚马逊收款类唯一官方合作伙伴,可以提供KYC审核需要的 bank account statement材料协助通过KYC
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊收款卡丢失,能用别人的收款卡代替吗?