创蓝商务 发表于 2016-8-15 16:26:07

爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)

前一段时间火热的爬虫收集Amazon reviewer 邮箱地址事件吵得沸沸扬扬,后又被某逗批判的一无是处 。既然卖家有需求,自然存在即合理。我们不是规则的制定者更不用说站在仁义道德的制高点来做评价,毕竟林子大了什么鸟都应该有。废话不多说了。应一些朋友的请求,我们特意使用了一个多月的AMZHelper,写下我使用AMZHelper的感悟,里面内容自然褒贬不一,全凭各位看官自我判断。

一、 软件抓取亚马逊买家邮箱这个软件的以前被某些大神主推的就是抓取指定的用户群的功能,然后可以相互分享资源。其实相对比较简单,只要你输入指定的ASIN,他就可以抓取ASIN下面留评者者的公开邮箱。
举个例子:如果你是做婴儿围兜的,那么你定位的人群就是宝妈,那宝妈平常要买的是什么产品呢?
奶粉,奶瓶,奶嘴,小玩具,娃娃推车。。当然很多人会纳闷,这样做的目的是什么,不过反过来大家为什么要邮箱了,有邮箱可以做什么呢,我相信资深一点的亚马逊运营者此点已经不用明说,因为你可以做很多,有了资源,做什么产品评测,推广,关联销售这些用的好都会有很大的帮助,但是软件主推的是用精准的数据去做EDM营销,使用得当,效果确实还可以,不信你可以试试。
二、 推广模式:通过推广打打爆光度收集对你感兴趣的Reviewer这个功能有两种玩法:
1.通过推广模板自己去Facebook上面收集Reviewer。
优点: 是效果比较明显,一个晚上就可以收集几百个Reviewer的资料。只要你的产品及给出的价格够给力的话。
缺点:对于一些不会玩Facebook的人来说,那就参与第二种吧或者直接测评吧。 2、通过AMZHelper平台自有的流量,这个流量对于小卖家还是足够的。如果产品或价格够吸引人,而且发布的时候比较适当的话,也可以带来不      少的reviewer提交。(推荐时间点就是:中国时间早上时间,及晚上24点过后。)

3.推广模式的注意要点此款软件低价赠送网站,http://amzhelper.com/superdeals.php,这个网站里面也是可以免费赠送或者低价折扣,但个人建议还是不要免费送,如果免费送,会有一些占便宜的上来扫荡,大家知道一个公式:N * 0 = 0   无论N多大,对于那些占便宜的鬼佬来说,无所谓,东西越多越好。所以,如果他们收到很多的免费的东西,能否有时间测评就是未知数? 我的的建议是一般建议使用1-3折进行做测评(以测评为目的)。这样子可以过滤掉很多只为占便宜的用户。如果你非要免费送,建议直接去送或者测评。

三、 邮件模板及EDM群发功能邮件模板有很多参数可以调用,这样子可以省掉很多事情。比如,邮箱,用户昵称,价格,超链接等。如下图:
这样子,只要设置好模板,发邮件相对还是比较轻松高效的。使用之后整体体验还不错,100封邮件快的话5秒种就发完了。其实我感觉并没有那么快,估计他们是提交到后台,然后进行群发吧。总之我发出去的邮件,差不多5分钟之内就已经的躺在我的邮箱里面了。同时他们还带有一个免费发邮件的接口,可以接上自己的免费邮箱。只是我本人没怎么用过,这里也就不好介绍了。
四.然后再来说说邀请模式邀请模式是配合着AMZHelper的软件进行使用的。 他的工作原理如下图:
也可以登录他们的网站查看视频:http://amzhelper.com/articleShow.php?id=55&t=6552只要你在网站上添加好自己的产品,设置好价格,优惠码,就可以进行邀请模式的使用了。邀请模式的玩法有几种,我下面给大家分享一下。
1、邀请Top Reviewer 做测评。大家都知道,刚入amaozn的新手,邀请top reviewer做测评是多么麻烦的一件事情,首先得有top reviewer数据库,其次还得懂的邮件怎么写,最后还得一封一封很苦逼的发送给top reviewer.而经常因为上行看成下行,把邮箱与top reviewer的昵称搞错了。有木有?反正我发个300封邀请邮件就花掉了半天时间。而我现在新品上线的第一件事情就是:先做Top reviewer,因为AMZHElper有自带Top Reviewer数据库,选择前2000进行一轮的EDM群发邀请。几十个优惠码,好的话很快就被抢光。

这里我对于Top Reviewer的策略是:能免费的尽量给免费,如果客单价不高的情况下,建议是免费送,因为他们每天收到很多的邮件,肯定优先选择免费的来做测评。但别担心,Top Reviewer他们基本都有自己的道得操守,所以大部分的Top Reviewer是可以进行测评的。
2、自己导入精准用户进行营销这个得配合软件AMZHelper的软件进行玩,目前转化率还不错,每天我们开了5台电脑在跑数据,差不多可以跑1.5W至2W之间的邮箱数据,我们抓的是精准或者产品关联性较强的邮箱数据,然后对其进行EDM邮箱营销,尝试过价格差不多是8折的样子,卖的也还行也有利润空间主要都是真实客户。有时候一抓2W的数据,好的话差不多当天就可以实现40单左右的交易当然这个还得看产品,做得好个人觉得效果还可以更好,当然这里面还有一些相关的EDM文章内容的细节。以后有时间再写关于EDM相关的文章,这里我们先讲这个平台的使用体验。
3、可以收藏Reviewer做测评新品我也会这样子用,我会收藏一些以前合作比交愉快的,会帮你做视频的,我都会加入收藏。并给其备注,然后下次新品一上线,除了找top Reviewer之外,我这部份人我也会邀请50票左右的人做测评。为什么怎么做呢?主要还是为了关联上自己的产品, 不多说,举一个案例:Ankerr的(我们自己的产品保密哈。)
如上图,他们差不多把产品都关联在自己的产品下面,互补性的产品。他们是怎么做到的呢?在为他们有一群固定的Reviewer为他们做测评或者真实购买。这个功能也可以尝试。

五.Reviewer的收藏功能如果你认为某个Reviewer很给力,就可以直接把他收藏起来,要用的时候,直接调用出来使用,发邀请邮件给他们。
收藏好的Reviewer有很多好处:1、不用为新产品找reviewer发过多精力了2、收藏过的reviewer多是有审核,沟通,合作过,差评的机率就会相对少。3、通过收藏的reviewer可以很容易把自己的产品关联起来,提升关联销售概率。
总结:不知不觉洋洋洒洒写了这么一堆,最后还是来梳理一下这款软件,不然容易看的糊里糊涂。其实它主要的功能还是比较容易看懂。1、抓取邮箱2、生成超级URL3、类目ASIN采集4、关键词采集ASIN5、销量及差评跟踪(批量查询)6、关键词排名批量查询
这些大家还有什么看不懂的呢?欢迎大家跟帖一起讨论。

如果大家感兴趣,欢迎通过如下创蓝专有链接注册,官方VIP原价988元,现在注册立减100元。http://amzhelper.com/getInviteCode.php?t=6552

772625586 发表于 2016-8-16 08:30:25

xiaobao 发表于 2016-8-15 17:44
我是用两个月了,这个会卡的问题,主要还是和本地打开亚马逊的速度有关系,有时候亚马逊大陆大打很慢,我 ...

哈哈哈机智的骚年

insomnia430 发表于 2016-8-16 09:44:20

我就喜欢平台edm发邮件这块,想发多少就发多少,没有限制,^_^为什么我买的时候是988啊。:'(:'(:'(

xiaobao 发表于 2016-8-16 16:15:39

做为一个热爱论坛,热爱amzhelper的骚年,我来补充几点我操作的经验吧。
抓邮箱,抓精准用户非常重要,我做的手机壳,是防水的,这个和户外运动,游泳搭的上边,很多人肯定去抓对手的,而我抓的用户群是游泳周边的产品,及户外周边的产品。
然后邮件的内容,重点突出我们的亮点。当然,价格也给他们打个8折这样子。自己还有十几块钱的利润。
发2W封出去,也会有150单左右的成交。

总结:抓取的用户群很重要。

ahaliu 发表于 2016-8-24 17:08:17

xiaobao 发表于 2016-8-24 15:05
个人觉的他们的那个VIP群确实不错,前面两个群不清楚,后面的群3气氛着实不错

你是helper的工作人员吧?

抽风的小女子 发表于 2016-8-15 17:37:31

经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱:dizzy:

我是兄台 发表于 2016-8-15 17:30:57

前两天买了。没优惠到。。。。

dengrunguang 发表于 2016-8-15 17:36:59

要注册买家账户?那不是要用另外独立网线和电脑注册一个买家账户??

我是兄台 发表于 2016-8-15 17:39:09

抽风的小女子 发表于 2016-8-15 17:37
经常采集邮箱的时候一会就不动了,还要时不时的断开网络重新连接,这样效率太差了,一天都抓不到几个邮箱:d ...

我的还好,一天一台机子抓2000多。 对于小卖我来说,已经够用了。

boe 发表于 2016-8-15 18:01:58

看来可以试试。

lzlluzilong 发表于 2016-8-16 17:47:32

300 EDM邮件是指一天可以发3000封邮件么???
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆款工具AMZhelper的使用报告(原创)