zwwyfd 发表于 2016-8-6 11:11:26

品牌备案成功后,如何获得GCID,怎么替换以前上传产品的UPC

品牌备案成功后,如何获得GCID,怎么替换以前上传产品的UPC

完全不懂,表格刷,找客服,还是等????

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48:02

以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的listing,也需要去更新补充下Part Number栏目,才会获得GCID。需注意,每个SKU的Part Number值都不能一样。

leolinlove 发表于 2016-8-9 19:37:33

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
以后新上传的listing,product id 和product id type栏都可以不填,直接填Part Number栏即可。
之前上传的 ...

这个part number 在哪里看到的呢?

leolinlove 发表于 2016-8-10 08:57:41

创蓝商务 发表于 2016-8-6 11:48
之前上传的 ... 补充了part number之后,后台下载在W行也可以看到了16位的码这样算是GCID替代了UPC了吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-10 09:41:45

leolinlove 发表于 2016-8-10 08:57
补充了part number之后,后台下载在W行也可以看到了16位的码这样算是GCID替代了UPC了吗?

可以这么理解。以后新上传的listing也不再需要UPC了,直接填写part number即可。

leolinlove 发表于 2016-8-10 09:49:30

创蓝商务 发表于 2016-8-10 09:41
可以这么理解。以后新上传的listing也不再需要UPC了,直接填写part number即可。

我填了part number生成GCID之后,那么以后亚马逊关于审核的话是不会审核到我的upc的问题的吧?因为我不知道我的upc正不正规的 在淘宝买的

leolinlove 发表于 2016-8-10 09:52:32

创蓝商务 发表于 2016-8-10 09:41
可以这么理解。以后新上传的listing也不再需要UPC了,直接填写part number即可。还有就是我现在一个一个去补充part number跟你说的下载表格去更改关键属性是一样的吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-10 10:40:14

leolinlove 发表于 2016-8-10 09:52
还有就是我现在一个一个去补充part number跟你说的下载表格去更改关键属性是一样的吗?
一个意思。这样一直抠字眼真的好么

leolinlove 发表于 2016-8-10 11:01:27

创蓝商务 发表于 2016-8-10 10:40
一个意思。这样一直抠字眼真的好么

好的 对这个很没概念,谢谢你了

zzz_zzz 发表于 2016-8-15 16:27:32

之前上架的 listing 亚马逊分配给了 GCID, 那就是说 这个listing已经开始受保护了 ? 可以这样理解吗
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 品牌备案成功后,如何获得GCID,怎么替换以前上传产品的UPC