Payoneer_勇子 发表于 2016-3-11 10:08:26

爱吃芒果 发表于 2016-3-10 23:25
亚马逊的转款时间一般是15天转一次吗?

亚马逊是平均14天,把您的亚马逊账户余额,全部转出到Payoneer的

创蓝商务 发表于 2016-3-11 10:09:14

爱吃芒果 发表于 2016-3-10 22:50
请问下,如果亚马逊账户里不足200美金,资金不会转出去吧

就算你的账户里只有1美金,到了转款日也会自动转给你。

爱吃芒果 发表于 2016-3-16 23:43:58

P卡提现到国内银行卡里,单笔最低限额150美金吗? 最高5W是指每张卡一年最高转账5W美金吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-17 09:39:53

爱吃芒果 发表于 2016-3-16 23:43
P卡提现到国内银行卡里,单笔最低限额150美金吗? 最高5W是指每张卡一年最高转账5W美金吗?

依据您的账户后台提示,您的账户,每次转款,最少需要150美元。
每次最高转款5w,不是每年。

1.Payoneer转款到国内银行提现,不受每年5w美元结汇显示
2.若您的月转款金额较高,系统会自动为您提高每次转款的金额上限,目前最高的是每次可转款20w。

anan123 发表于 2016-3-17 09:54:24

问个问题,如果我的Amazon账户被关了,但是这个p卡里只有不足150美金,我怎么取出来呢?谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2016-3-17 10:31:08

anan123 发表于 2016-3-17 09:54
问个问题,如果我的Amazon账户被关了,但是这个p卡里只有不足150美金,我怎么取出来呢?谢谢

1.如果您还打算接收新的Amazon店铺,那么可以联系客服,为你额外在Payoneer账户下开通一个收款银行信息。用新的收款银行信息绑定新店铺收款
2.如果您不打算再收款Amazon,有卡账户可以通过ATM机取款(费用相对比网银转款高1.5%)
3.联系客服,告知不再使用这个Payoneer账户,可尝试申请调低转款额度,钱转出后此Payoneer账户将被注销(这点以客服答复为准)。

binzi 发表于 2019-12-21 15:27:27

请问,P卡注册个人身份还是公司身份比较好

binzi 发表于 2019-12-25 16:44:16

勇子 发表于 2019-12-23 11:31
实际对于亚马逊来说,个人和企业名义的payoneer都可以的
当然,若您是打算做欧洲、英国站,建议使用企业 ...

好的,谢谢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: P卡开通后如何接受亚马逊转款