stella.liu 发表于 2023-10-13 16:11:32

IND9 8月28日签收了,但是亚马逊回复说未收到

8月份发的货,物流信息和POD都显示签收了,一直未上架,开case调查,亚马逊回复说没有收到货,请问大家有遇到这类问题吗?请问解决

讲道理的搬运工 发表于 2023-10-13 16:39:22

等待开查结果,上传发货凭证

Brady158173 发表于 2023-10-14 11:55:13

走的专线UPS派送的吧,还是

liangtiti 发表于 2023-10-14 18:08:11

先看看亚马逊后台显示的上架情况是怎么样的 有没有显示登记

鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-10-16 18:22:26

一直开case催吧,如果是被亚马逊那边人把货弄丢了,它肯定不想去承认的,不想赔钱

stella.liu 发表于 2023-10-17 15:01:53

讲道理的搬运工 发表于 2023-10-13 16:39
等待开查结果,上传发货凭证

开查结果,亚马逊直接回复是没有收到,后台是显示receiving,但是亚马逊就说没有收到,开了几个Case都被合并到一个Case,回复的内容就是没有收到。这两箱货应该是没希望了。

stella.liu 发表于 2023-10-17 15:03:34

liangtiti 发表于 2023-10-14 18:08
先看看亚马逊后台显示的上架情况是怎么样的 有没有显示登记

后台这个shipmentid已经被closed了,开Case亚马逊回复没有收到货,提供签收单也没用

stella.liu 发表于 2023-10-17 15:04:29

鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-10-16 18:22
一直开case催吧,如果是被亚马逊那边人把货弄丢了,它肯定不想去承认的,不想赔钱

开了好几个Case都被合并到同一个,回复就是没有收到,哎

深漂周 发表于 2023-10-18 14:51:48

这个只能认倒霉了,国外对我们很不讲理的,只要他不认,啥凭证都没用,他的规矩就是规矩:lol

lily--666 发表于 2023-10-19 09:29:09

可以过段时间再关注下这个货件,我之前也是货件已经关闭了有一箱没有上架,上传所有证明亚马逊就是说没有收到。(我还跟物流扯皮了一段时间)
然而过了很长一段时间,我再去看这个货件,之前没有上架的那一箱居然显示接收了10多个,这个时候我就逮着时机开CASE, 他们就没有办法说没有收到这一箱货了,最后的最后这一箱货有三十多个产品未找到的给我赔偿了,其余的全部给我上架了,只能说亚马逊的骚操作太多
页: [1] 2
查看完整版本: IND9 8月28日签收了,但是亚马逊回复说未收到