小黄鱼shu 发表于 2023-10-12 20:27:12

请输入有效的信用卡号

请问注册账号到了填写信用卡号那一步一直提示“请输入有效的信用卡号”是怎么回事啊,换过一张了还是这样,两张信用卡都是visa卡,而且之前都没在亚马逊上用过

小黄鱼shu 发表于 2023-10-12 20:44:49

是因为不能用银联卡吗,这两张卡都是银联的

小悦~ 发表于 2023-10-13 15:00:21

你是不是没有激活信用卡

小黄鱼shu 发表于 2023-10-13 20:15:30

小悦~ 发表于 2023-10-13 15:00
你是不是没有激活信用卡

激活了,都试过用信用卡充话费了

小黄鱼shu 发表于 2023-10-13 21:12:33

小悦~ 发表于 2023-10-13 15:00
你是不是没有激活信用卡

已经激活了,而且已经试过用信用卡充话费了,没什么问题,就是绑不了亚马逊

小黄鱼shu 发表于 2023-10-16 09:25:25

信用卡已经激活过了,并且在绑定前充过话费

qw85123 发表于 2023-10-23 12:33:40

我这边也是这个问题,请问解决了吗?

SeanZSP 发表于 2023-10-31 11:14:18

你的解决了吗?我遇到同样的问题,用的是招商的双币信用卡及全币种信用卡都不行

SeanZSP 发表于 2023-11-1 10:19:46

楼主你的问题解决了吗?我遇到同样的问题,用的是招商的双币信用卡(visa),全币种信用卡,都不行

PhotonPay光子易 发表于 2023-11-3 10:16:10

根据小编的了解,目前比较靠谱的解决方法是

1.更换一张新的信用卡(对新的信用卡不作要求);

2.在添加新的信用卡2小时后,再更换回旧卡,也就是卖家一开始想要添加的信用卡。

并表示,以上操作经工程师验证基本是有效的,卖家可按此方法尝试,不少卖家也表示“亲测有效”。

但这个方法也不是万能的。有卖家表示,信用卡基本都是没有问题的,最靠谱的办法就是换一张新的单币种的信用卡,建议单币种Visa,终极解决办法就是常备新的信用卡。卖家可参考使用。

【信息来源:亿恩网】
页: [1] 2
查看完整版本: 请输入有效的信用卡号