jasonyuan606 发表于 2023-8-27 15:29:25

32岁的新手大叔面试屡屡碰壁,跪求大家支招,正在喝西北风中,银行卡余额只有4位数了

我是91年的,最近一年才开始接触亚马逊,我知道亚马逊是一个很广阔的平台,我相信我的能力能让我在一个公司持续生存下去。

在此之前的工作经验都跟亚马逊无关,自己摆过摊,送过外卖,当过服务员,觉得这一辈子都不能这么下去。
后来,我大学同学就建议我去尝试做亚马逊,经过我了解,我认为我找到了以后发展方向了,所以就去应聘,可惜我的条件一开始没有人敢招我。
后来我拿之前的积蓄,自己给自己开了个店铺,给自己做练手用,目前账户运营不出大家意外,肯定是经验不善的,因为细节的东西太多了,作为一个新手,该吃的亏还是得吃,人教人教不会,事教人一个准。
我知道我不是当老板的料,我只想专注做好一件事,让自己在岗位上发光发热。
我家住在常平,如果地址在常平或大朗,我愿意接受实习期0底薪,转正才正式给工资就行了。

圖图 发表于 2023-8-28 10:34:41

顶一顶      

zhoushen 发表于 2023-8-28 17:22:22

顶一顶吧 加油

荔枝恩iu 发表于 2023-8-29 11:29:50

东莞做亚马逊的好像挺少的,广州或者深圳市比较多,可以尝试换个地方。

萨天师 发表于 2023-8-29 16:11:56

开了店铺,明知道你是来偷学的,怎么可能要你呢

圆月下流觞曲 发表于 2023-8-30 09:07:19

91年的大学生,错失了一段黄金时间啊,加油,祝成功

果子1111222333 发表于 2023-8-31 09:44:00

加油,大哥
页: [1]
查看完整版本: 32岁的新手大叔面试屡屡碰壁,跪求大家支招,正在喝西北风中,银行卡余额只有4位数了