karen653 发表于 2017-6-15 11:27:18

加元账号什么时候才升级完,等了半年啦。

Yuese 发表于 2017-6-20 14:11:21

申请Worldfirst的步骤是不是这样的?

1.到官网上面注册账号;
2.成功注册后,找WF客户经理开通英磅、欧元等收款子账号;

对吗?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-6-20 14:33:53

Yuese 发表于 2017-6-20 14:11
申请Worldfirst的步骤是不是这样的?

1.到官网上面注册账号;

您好

基本如此

您也可以直接联系创蓝的小伙伴协助您注册,注册过程中有任何疑问,他们都会全程协助。

宝宝龙 发表于 2017-7-13 11:32:38

注册下来的公司账户,由于亚马逊更改公司资料,对应的world first是否也可以更换公司资料?
A公司完全转化为B公司,同一个法人。

WorldFirst-Evan 发表于 2017-7-14 10:23:45

宝宝龙 发表于 2017-7-13 11:32
注册下来的公司账户,由于亚马逊更改公司资料,对应的world first是否也可以更换公司资料?
A公司完全转化 ...

您好

这个具体需要您联系您的WorldFirst客户经理,说明您的需求,并根据要求提供新的资质材料

WorldFirst官方客服热线400 120 9075

L-ning 发表于 2017-7-27 11:06:59

你好,我想问一下,WF公司账户,提款的时候只能提到对应的对公银行账户吗?法人的个人账户可不可以呢?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-7-27 13:39:45

L-ning 发表于 2017-7-27 11:06
你好,我想问一下,WF公司账户,提款的时候只能提到对应的对公银行账户吗?法人的个人账户可不可以呢?

您好

如果您是使用公司名义注册的WorldFirst,最终提现只能提现到对应的对公账户

如果使用的是个人名义注册的WorldFirst账户,最终提现只能到对应的个人的银行账户

为了严格确保卖家资金的安全,不支持提现到与注册主体不一致的银行账户。

L-ning 发表于 2017-7-27 15:21:38

WorldFirst-Evan 发表于 2017-7-27 13:39
您好

如果您是使用公司名义注册的WorldFirst,最终提现只能提现到对应的对公账户

好的,谢谢

宝宝龙 发表于 2017-8-10 11:26:50

请问,同一个法人拥有两个不同公司,可以注册两个公司名义的world first不?

WorldFirst-Evan 发表于 2017-8-10 14:43:54

宝宝龙 发表于 2017-8-10 11:26
请问,同一个法人拥有两个不同公司,可以注册两个公司名义的world first不?

您好

可以的哈

WorldFirst注册过程中有任何不清楚的地方欢迎随时联系屏幕右侧 创蓝小伙伴

他们会全程为您提供协助
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: WorldFirst(WF)全面解析,及常见问题【2017年11月更新】