无敌大饼 发表于 2021-12-7 18:27:20

涉嫌滥用商标徽标 邮件通知

各位小伙伴:我们近期收到亚马逊的 涉嫌滥用商标徽标 邮件(品牌 MOTO**GUN),多个账号的不同产品的部分变体均有(英国和美国站),均为前面提到的品牌。请问有同行有遇到类似情况吗?产品是不同类型的,且排查后发现并没有此品牌的信息(相似的都没有),毫无头绪,懵逼中
这种亚马逊后台检测触发的邮件会存在误判吗?问了身边同行均未收到,所以很疑惑,开了CASE问客服未回复,想听听大家的经验或者建议!求答

兰精灵 发表于 2021-12-7 18:36:59

先开CASE确认,再先把商品涉及侵权的地方给修改了

无敌大饼 发表于 2021-12-7 18:45:44

兰精灵 发表于 2021-12-7 18:36
先开CASE确认,再先把商品涉及侵权的地方给修改了

我们没有找到涉嫌的点   毫无头绪 :'(不知该修改什么信息

楚地风二中 发表于 2021-12-7 20:35:08

看下详情有没有出现品牌词,或者包装有没有

cl_1532360755 发表于 2021-12-7 22:50:29

楚地风二中 发表于 2021-12-7 20:35
看下详情有没有出现品牌词,或者包装有没有

我们查看了商品的标题,五点描述所有信息,包括图片,都没有任何涉及这个品牌名的地方,亚马逊硬是说我们侵权这个,怎么整

goglen 发表于 2021-12-8 08:25:43

涉嫌侵权的现在都要处理,不处理,现在会封号。

wqwhat 发表于 2021-12-9 20:20:32

我也是收到了这样的通知,只不过是另外一个品牌的,我排查了下,觉得可能相似的地方就是我产品上的文字的字体和它商标的字体类似,其他的实在没有相似的地方。而且我在论坛搜了下,就两个相关帖子,而且都是这两天才发生的事情。

番茄小布丁 发表于 2021-12-14 14:30:09

不会是被亚马逊盯上了吧:o

明日企业01 发表于 2022-1-10 17:55:55

你们有自己的商标,可以申诉的啊,有流氓律师专门弄这个,要什么和解费的
页: [1]
查看完整版本: 涉嫌滥用商标徽标 邮件通知