连连支付官方 发表于 2021-7-5 16:40:22

【讨论】亚马逊的封号风波……

近日,亚马逊的封号风波热度不断。有的因为刷单被封,有的因为小卡片被封,还有的因为账号关联被封。甚至有部分卖家表示并没有违规行为,几年的老账号也被封掉。

“账号注册多年了,一直老实经营着,店铺信息啥的也都是真是的,可昨天突然收到账号关联、店铺被封的邮件。”

“从来没去买过号,都是用自己亲朋好友的资料来注册店铺,可这样也说我的账号关联,把我号给封了,好多账号里都还有几万没提出来啊。”

调研显示:三成卖家在上半年被封过号,有遭遇封号的卖家占比达到31%,69%卖家表示账号目前还是安全状态。

迈入亚马逊的下半年旺季,目前的封号潮对卖家来说依然是一个需要重点关注的事情,如何有效解决被封号这一问题成为关键。

欢迎大家在评论区进行讨论,一起找寻有效的解决方法~

江湖~人士 发表于 2021-7-5 16:42:34

并没有感觉到了旺季 今年生意难做的很呢

连连支付官方 发表于 2021-7-5 16:59:03

江湖~人士 发表于 2021-7-5 16:42
并没有感觉到了旺季 今年生意难做的很呢

今天亚马逊换新的CEO了,不知道会不会采取新的措施,关注关注!

P_png US运营 发表于 2021-7-5 17:08:47

连连支付官方 发表于 2021-7-5 16:59
今天亚马逊换新的CEO了,不知道会不会采取新的措施,关注关注!

新措施有啊,刷单零容忍,抓到第一次都封号,冻结资金

连连支付官方 发表于 2021-7-5 17:28:47

P_png US运营 发表于 2021-7-5 17:08

啊这

江湖~人士 发表于 2021-7-5 17:52:11

P_png US运营 发表于 2021-7-5 17:08

这属实有点太狠

连连支付官方 发表于 2021-7-6 10:02:40

八月的雨 发表于 2021-7-5 17:54
今年还是比较难做的,后半年才开始有点前景

嗯嗯 换新CEO了 说不定会有新变化呢

连连支付官方 发表于 2021-7-6 10:02:55

未来的风 发表于 2021-7-5 22:12
期望不敢太高,怕看到结果接受不了

冲冲冲
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】亚马逊的封号风波……