bert276 发表于 2021-4-14 11:44:38

做亚马逊店铺时,用什么收款方式好呢?

做亚马逊店铺时,在国内用什么收款方式好呢?
亚马逊收款方式有很多,但市面最常见的无非是这5种:World First:无入账费用,提现费用为1%,最低提现金额200美金。另外,World First还存在1%-2.5%汇损,月流水超过50万美元,可获最低汇损1%-1.5%。提现速度:1个工作日Airwallex:入账、提现均0费用,还没有汇损、管理费及其他费用,提现也没有额度限制。提现速度:1个工作日,上午提现,下午到账。Payoneer:入账免费,提现到国内1.2%手续费,无汇损,最低提现金额100美金。提现速度:1个工作日,大部分上午提现,下午到账。PingPong:无入账费,管理费,汇损及其他费用,所有客户每笔提款最高收取1%手续费,但最低提现金额为50美金。提现速度:1个工作日,上午提现,下午到账。Lianlian:入账免费,提现到国内0.7%手续费封顶,无汇损,提现额度需跟客户经理沟通。提现速度:当天到账。https://p1-tt.byteimg.com/origin/dfic-imagehandler/5aa49b78-37c6-489c-a6fc-31a72fd2df2f?from=pc

万里汇 发表于 2021-4-15 09:58:24

您好,小可爱您的信息改更新了哦,万里汇自从19年加入蚂蚁集团之后就已经将费率全面降至0.3%封顶了,大客户还有专享优惠,最低可到0,也做到了对标实时汇率,基本实现了0汇损,让天下没有难做的生意!如果需要注册可以联系小万,推荐专属客服经理为您一对一服务。

一手亚马逊店铺 发表于 2021-5-19 19:08:25

这样看哪家更强尼

可乐冬瓜 发表于 2021-5-27 13:00:07

万里汇 发表于 2021-4-15 09:58
您好,小可爱您的信息改更新了哦,万里汇自从19年加入蚂蚁集团之后就已经将费率全面降至0.3%封顶了,大客户 ...

帮我推荐一个客户经理好吗?需要了解一下

万里汇 发表于 2021-5-27 14:21:34

可乐冬瓜 发表于 2021-5-27 13:00

欢迎扫码添加,现在注册还有天猫卡送哦

美金银行开户 发表于 2021-6-10 11:22:16

可以了解一下银行账户用来收付款,不建议用平台

左岸1 发表于 2021-6-30 09:20:14

可以加我zuoan0871

SkyEE_MJ 发表于 2021-8-5 14:36:24

https://wx4.sinaimg.cn/mw690/676cc945gy1gt5whivyikj20by0by0t8.jpg

跨境收款可以找他了解一下,现在注册还可以送三个月0费率体验期

布鲁斯同学 发表于 2021-8-10 13:26:41

Skyee:入账费率0.2%封顶。无管理费,汇损及其他费用。
所有客户免费提现,7*24小时,无差异定价,无最低提现金额。提现速度:秒速到账。

早east 发表于 2021-8-11 10:54:06

可以加我~
xiaodong950428
页: [1] 2
查看完整版本: 做亚马逊店铺时,用什么收款方式好呢?