cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-4 12:45:08

亚马逊转账失败

最近一次亚马逊加拿大转账失败,款项已退回。邮件提示银行账户信息有问题,已从后台删除,WorldFirst 的,以前一直没问题的。问WorldFirst ,说银行账户没问题,亚马逊客户又说提示银行账户信息有问题。我没做任何变动,以前一直好好的,就这次不行。不知道什么情况?

万里汇 发表于 2021-3-4 13:18:52

您好,您的反馈万掌柜已经收到,可否提供一下您的WFID,这里帮您查询一下~

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-4 14:25:09

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-4 14:23
我昨天遇到了 也是一样的问题 一年了好好的 突然就这样

也是加拿大站吗?WorldFirst 吗?

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-4 14:30:02

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-4 14:27
对的 一摸一样 说是资金退回

有联系WorldFirst 和亚马逊查原因吗?

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-4 14:35:23

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-4 14:32
查不出来啊 我美国的和墨西哥好好的 就加拿大这样了。让wf查了半天也查不出来啥

我的也是只有加拿大有问题,其他站点没问题……WF客服说账号没问题,亚马逊又说有问题。你现在怎么解决的?

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-6 15:01:56

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-4 14:37
只能重新绑定再试试啊 也没办法

我还没有再更新,今天后台银行信息突然自动恢复了,之前已经被亚马逊删除的了,然后钱也正打过来。难道上次真是亚马逊误删的?你的有什么变化吗?

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-6 15:18:34

Simon_pDjW0 发表于 2021-3-6 15:16
我的也是今天打过来了,本来今天不是打款日的

看来上次真是亚马逊的原因导致转账失败了。

田辉1 发表于 2021-3-17 10:39:48

可以加下微信,15362343037

Aimee0430 发表于 2022-9-13 11:53:17

万里汇 发表于 2021-3-4 13:18
您好,您的反馈万掌柜已经收到,可否提供一下您的WFID,这里帮您查询一下~

你好,我也遇到这个问题,怎么解决呢?

Aimee0430 发表于 2022-9-13 11:57:18

cl_37599kvIn7 发表于 2021-3-6 15:18
看来上次真是亚马逊的原因导致转账失败了。

你好,请问你是重新绑定之前的收款账号吗?还是亚马逊自动给你恢复之前的收款账户的呢?
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊转账失败