蓝天天 发表于 2021-1-29 11:31:34

好用的软件

想问下大家,有什么好用一点的软件,市面上像JS,数魔这些,哪一个好用一点

尼泊尔公主 发表于 2021-1-29 11:45:15

你是需要什么功能的软件呢

Cici_wong 发表于 2021-1-29 11:47:36

JS配合卖家精灵吧

蓝天天 发表于 2021-1-29 12:31:07

尼泊尔公主 发表于 2021-1-29 11:45
你是需要什么功能的软件呢

什么功能都需要

USA真人测评服务 发表于 2021-1-29 13:01:39

你想一个软件包打天下是不可能的。如果有,其它软件都死掉了。每个软件都有自己的优势和劣势。对这个卖家是优势,到了另一个卖家那里可能成了鸡肋。所以还是按照自己的需求选择吧。

啊啊啊啊啊1 发表于 2021-1-30 11:01:23

看你需要那样的软件了,每一种软件功能不一样

马帮-E小宝RP 发表于 2021-1-30 11:04:04

USA真人测评服务 发表于 2021-1-29 13:01
你想一个软件包打天下是不可能的。如果有,其它软件都死掉了。每个软件都有自己的优势和劣势。对这个卖家是 ...

实名表扬答案,按需求来选择,不过呢马帮是唯一一个重型ERP,满足大部分卖家的所有需求,所有功能都涵盖,仓库管理是王牌

东门望风中 发表于 2021-1-31 17:58:44

AMZ魔轮(https://amzmo.com)——数据齐全的亚马逊卖家选品运营助手
精准选品
五大维度科学准确分析类目市场,快速掌握各个类目的市场详情
一键查询各个类目销量、平均bsr排名、平均价格、卖家数、评论数等
31项产品筛选条件+推荐筛选模式,满足亚马逊新手卖家到超级大卖的筛选产品需求

评论分析
查询产品差评top50特征关键词
查询同ASIN的不同变体评论统计,可参考得出哪个变体的销量最高

轻松运营:
ASIN反查+静态/动态挖掘+关键词监控+竞品监控,助力卖家高效优化listing和CPC广告
展现关键词热度、搜索排名、排名变化趋势、自然排名变化前10ASIN、集中度占比、供需关系评分、产品广告位、产品自然位、竞品listing修改详细信息

目前所有功能都免费。

fireloo 发表于 2021-3-10 15:23:16

欧鹭软件咋样

Mishazhang 发表于 2021-3-11 15:36:36

蓝天天 发表于 2021-1-29 12:31
什么功能都需要

http://ikjzd.oss-cn-beijing.aliyuncs.com/uploads/ueditor/php/upload/image/20210311/1615428235848878.png

1688找货源的你需要不?
页: [1] 2
查看完整版本: 好用的软件