欢2014 发表于 2015-4-7 16:51:10

第10是亚马逊给你的销售货物的指导,比如你哪些货快没有库存了,哪些产品卖得好,看你要不要卖反正就是这些之类的

白开水真好哦 发表于 2015-5-2 08:41:48

新手一枚,,大挺默哥:):)

白开水真好哦 发表于 2015-5-2 09:28:37

nana0612 发表于 2014-12-3 11:06
NO.10是代表什么意思啊?

你好,请教NO10 在哪个位置,能否截个图,大榭

创蓝 发表于 2015-5-4 09:21:27

白开水真好哦 发表于 2015-5-2 09:28
你好,请教NO10 在哪个位置,能否截个图,大榭

NO.10是amazon selling coach如果你的主页没有也可以在reports - business reports 左侧栏看到amazon selling coach

朵宝 发表于 2015-5-23 10:37:27

:handshake

913898665 发表于 2015-8-3 23:40:28

你好, 阿默,请教一下,亚马逊库存为什么总是跟订单数量对不上,我有款产品做FBA,上架数量是10个,然后我卖出的订单是6个,这时候我的库存应该就是4个,但有时候显示库存为4-(没有4个)。为什么经常看到库存少了,但是订单没增加?是不是有些客户拍下了商品未付款?还有管理库存那里的Reserved是什么意思?Reserved这个数据是怎么统计出来的?

小成 发表于 2015-8-4 09:00:46

Reserved 可能是客户拍下没付款 或者付款后资金未到账的吧 你可以在manager order里面用ASIN搜索这个产品 看看是不是有pending的订单

希鹏 发表于 2015-8-18 15:53:27

不错,学习了,不过感觉比较入门

bennyshen 发表于 2015-8-22 14:21:08

学习了:):):):):)

pengqing0011 发表于 2015-8-27 19:10:45

大家好~
需要注册美国 欧盟等国际品牌的可以找我,
深圳的企业申请品牌政府补贴最高达1万哦。13802579673可以联系我。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 亚马逊后台主页篇 - [无干货不创蓝]