Archi 发表于 2020-4-16 01:58:17

急!验证存款方式

我绑定的时候提示需要验证账户存款方式。
我验证的时候用的是法人名字(并非使用公司),我在派安盈开具银行证明文件银行对账单相信信息中(亚马逊注册用户/公司名称)应该填哪个,才能通过验证呢

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-16 09:30:20

北美站用法人就可以;欧洲站用公司名

motherland2020 发表于 2020-6-6 16:15:13

勇子 发表于 2020-4-16 09:37
对于亚马逊,KYC需要的收款证明材料,建议平台后台和材料中,以下信息要一致(不同的话请先改下):
1)您 ...

您好
我的一个疑问是:在验证存款方式页面,“选择银行账户所有者”我应该选择我个人 还是公司(******YouXianGongSi)?
我如果选择个人的话,这是符合实情的,但是P卡提供的账单里面没有我个人的姓名 只有我的公司名(Seller Name : ******YouXianGongSi)

我如果选择公司的话,这应该与P卡的实际情况不符,我的P卡的受益人是我个人。且我在亚马逊后台添加这个存款方式的时候填写的账户持有人姓名就是我个人的姓名,不是公司名称。
我如果在验证存款方式页面,“选择银行账户所有者”选择公司的话,是否会造成无法通过审核?(因为与事实不符),或者我需要“替换存款方法”来重新填写存款方式? 填写的时候将“账户持有人姓名”填写为公司名称?但是这样的话,是否会触发审核?(且此时我是不是要注册新的公司P卡账户?)
正确的做法应该是怎样的?

motherland2020 发表于 2020-6-6 16:27:56

对于亚马逊,KYC需要的收款证明材料,建议平台后台和材料中,以下信息要一致(不同的话请先改下):
1)您 ...

我看了您的主页内容的介绍
里面写到“无论绑定P卡企业还是法人的个人账户,在亚马逊欧洲和英国站绑定P卡时,账户持有人姓名(Account Holder Name)务必以亚马逊后台公司和联系信息里面的公司法定名称为准,这样才能满足亚马逊的收款要求通过KYC审核”.....
这里的意思是不是在亚马逊后台添加P卡时的Account Holder Name 以及在验证存款方式页面的“选择银行账户所有者”都填写/选择公司,即便我添加的P卡是我个人的,受益人是我个人? 这样能正常收款吗?
谢谢

motherland2020 发表于 2020-6-6 16:30:42

楼主通过了吗?
验证存款方式页面的“选择银行账户所有者” 你选择的什么?
P卡证明文件上显示的也是公司名称吧
谢谢

motherland2020 发表于 2020-6-8 10:41:16

勇子 发表于 2020-6-7 15:45
您好,其实您理解的是无误的
验证存款方式页面,“选择银行账户所有者”,请按照我之前的分享,选择公司( ...

多谢您的解答
那么我已经添加的收款账户需要更改吗?我添加的时候账户持有人姓名写的是我个人的名字https://bbs.ichuanglan.com/data/attachment/album/202006/08/103940sllohd4upox8oitm.png

birdflame 发表于 2020-6-8 10:55:19

1)您 ...

您好,有个问题想要咨询下。
我这边用P卡的银行信息,填了亚马逊的收款信息,触发提交税务信息环节,亚马逊账户注册的时候用的是我朋友营业执照,P卡信息是我本人了,这两个不一样,可以过审核嘛?期待您的解答。

motherland2020 发表于 2020-6-8 15:47:14

勇子 发表于 2020-6-8 12:20
您英国站,账户持有人姓名看到好像是个人名字,确认下是否是您亚马逊注册公司的法人?
如果不是,建议更 ...

我是注册亚马逊账户的公司法人
我已经按您说的提交了(暂时没有修改账户持有人为公司)
目前在等结果
多谢:handshake

bear 发表于 2021-3-18 21:46:37

motherland2020 发表于 2020-6-8 15:47
我是注册亚马逊账户的公司法人
我已经按您说的提交了(暂时没有修改账户持有人为公司)
目前在等结果

你好!
我的情况跟你一样,请问你这边全部选择了法人的信息,验证通过了吗?
页: [1]
查看完整版本: 急!验证存款方式