marypan 发表于 2020-4-8 15:09:20

WF卡的提现率到底是多少呀?

WF卡的提现率到底是多少呀?我百度查说是1%但是很多人又说是0.2%,我都不知道信哪个了而且百度查感觉办WF卡好麻烦要水电账单啥的

WX是look0259 发表于 2020-9-24 17:12:48

建议开个稠州银行账户,稠州银行账户和其他第三方平台对比的优势,稠州银行账户可以无限额收汇结汇支持TT电汇,可以收美金,日元,韩元,俄罗斯卢布,英镑,欧元,澳元,加元,港币这些主流货币币种,也可以绑定PAYPAL,亚马逊,速卖通,等等这些跨境电商平台提现,一万美金手续费是0.1,对比其他第三方平台是非常便宜的,希望能帮助到你,需要我可以分享给你

Alex_yy 发表于 2020-4-8 15:20:47

我们有使用WF. 入账免费,提现收取0-0.3%手续费,阶梯收费,最高0.3%,入账金额越多月底,最低0.
提现到账挺快。
注册也挺简单。

marypan 发表于 2020-4-8 15:35:22

Alex_yy 发表于 2020-4-8 15:20
我们有使用WF. 入账免费,提现收取0-0.3%手续费,阶梯收费,最高0.3%,入账金额越多月底,最低0.
提现到账 ...

好滴 谢谢那我就注册这个好了,用公司名义注册比较好还是个人名义注册比较好呢?

Alex_yy 发表于 2020-4-8 16:14:59

我们三年前就注册了,当时还是英镑和欧元入账要收取1%,提现1%呢,现在变化挺大,哈哈。
我们提现都是到法人的个人银行卡,不提现到对公账户,这样比较方便吧。
可以问下他们的客服,咨询下哪种合适。

marypan 发表于 2020-4-9 14:23:36

Alex_yy 发表于 2020-4-8 16:14
我们三年前就注册了,当时还是英镑和欧元入账要收取1%,提现1%呢,现在变化挺大,哈哈。
我们提现都是到法 ...

好的,谢谢

Q785812195 发表于 2020-5-7 18:55:44

有需要wf注册的可以找我

万里汇 发表于 2020-9-25 10:54:13

我们费率是0.3%封顶,大客户还有专享优惠,不是同行业的1%费率哦。并且支持个人支付宝一键注册,非常快捷,闪电开户有任何问题可以咨询全新升级的客服热线 86 4009766666
页: [1]
查看完整版本: WF卡的提现率到底是多少呀?