猫若 发表于 2020-4-2 00:23:13

worldfirst要求绑定店铺 MSW授权

今天登陆worldfirst 准备转账来着 发现转不了 ,原因是worldfirst没有绑定亚马逊店铺 没有MSW授权可是在网上一搜 有说MSW授权账号会被封的

亚马逊震后处理!!MWS授权被封号,您家的店铺还好吗?
https://bbs.ichuanglan.com/thread-114050&MWS%CA%DA%C8%A8.html

那么worldfirst绑定店铺 MSW授权的话 对账号会不会有风险呢?而且里面的信息会不会泄露呢?

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-2 09:41:37

找WF客服问个明白

piaopiaox 发表于 2020-4-2 11:16:10

多年老账号,绑了之后导致2次审核,

猫若 发表于 2020-4-2 11:27:07

piaopiaox 发表于 2020-4-2 11:16
多年老账号,绑了之后导致2次审核,

那有申述吗?申述回来了吗?worldfirst怎么回复?

猫若 发表于 2020-4-2 11:29:04

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-2 09:41
找WF客服问个明白

他们回复说不知道

piaopiaox 发表于 2020-4-2 11:34:30

一直正常卖货,正常收款,最近被worldfirst 害惨了,在准备资料中,还不知道能否回来!

猫若 发表于 2020-4-2 11:45:09

piaopiaox 发表于 2020-4-2 11:34
一直正常卖货,正常收款,最近被worldfirst 害惨了,在准备资料中,还不知道能否回来!

需要准备什么资料申述呢?

猫若 发表于 2020-4-2 11:52:22

创蓝二哥哥 发表于 2020-4-2 09:41
找WF客服问个明白

打了WF客服电话 他们也没有说会有风险也没说不会有风险 他们就说是什么监管会让他们这么做的 然后是相关机构会通过这个MSW授权会采集店铺信息:如listing,定价之类的,
我问他们要是相关监管机构用一台电脑同时去采集十几个亚马逊账号信息,这么做会不会产生关联,worldfirst说不知道 他们只是根据监管机构的要求去让卖家绑定信息 其他不管 那么这样的话 我们怎么还敢去绑定这个店铺呢? IP一定会产生关联啊 要怎么做才好呢

Txxx 发表于 2020-4-2 14:20:06

你现在绑定了没?

猫若 发表于 2020-4-2 14:22:34

Txxx 发表于 2020-4-2 14:20
你现在绑定了没?

还没 不敢绑定 在等WF他们的回复 毕竟账号万一审核或者被封那是非常惨的事情 尤其是现在生意不景气的时候
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: worldfirst要求绑定店铺 MSW授权