dudu007 发表于 2020-7-29 16:23:35

都用什么ERP呢?头好大啊:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

张晓彤 发表于 2020-8-4 16:16:42

亲我也是开亚马逊店铺的刚上个月买了个erp 用着还不错还可以开子账号如果你感兴趣的话 我这边可以让你免费试用下我的子账号,觉得行的话你可以自己买一个我也是看了很多家erp 最后买的他家的 价格比很多家都低 但是用着还不错我的V15144320021

敬亭山 发表于 2020-8-14 16:30:42

银河erp,需要的话,可以加v了解一下,方便快捷

阿威 发表于 2020-8-19 14:45:06

您有啥需求,缺产品,缺物流,还是缺批量上架亚马逊的工具,我的软件都行

释而然也 发表于 2020-8-26 14:54:43

erp,一定要先试,再买,还得便宜,还得是终身使用权限,好不好用试了才知道,加我聊聊。

释而然也 发表于 2020-8-27 09:52:59

1看,2试,3卖。加我聊下。

ERP系统服务商 发表于 2020-9-8 10:31:38

有兴趣的话可以试用下我们的ERP系统,一站式服务,支持一键采集各大电商平台的商品,一键在线编辑美图,一键翻译,一键上传,自动同步店铺订单信息,一键发货等便捷化操作,助您在亚马逊大卖,需要试用的话可以+我V♥,给您具体的介绍下

跨境皮卡丘 发表于 2020-9-9 15:22:18

1.批量采集亚马逊,速卖通,ebay,1688,阿里巴巴国际站,京东等电商平台数据,完美复制listing。(可按照类目采集或者单产品采集)

2.在线去水印

3.批量货币转换

4.类目自定义分组

5.一键填充卖点关键词

6.一键翻译全球各国语言(无需付费)

7.批量改价,批量修改图片尺寸

8.一键分享产品库(内部共享产品)

9.违禁词管理(采集可避免品牌产品)

10.批量属性替换(针对于跨平台产品上传)

11.自动生成sku码,一键免费生成UPC/EAN,一键分配

12.生成亚马逊官方表格,直接通过倒表的形式大批量上传产品(只需要填写几个参数即可)

13.订单→采购→物流→运单→财务→工单→客服一站式打通各个环节

跨境皮卡丘 发表于 2020-9-9 15:23:47

跨境皮卡丘 发表于 2020-9-9 15:22
1.批量采集亚马逊,速卖通,ebay,1688,阿里巴巴国际站,京东等电商平台数据,完美复制listing。(可按照 ...

q:2104441931
v:kuajing168888

马帮-E小宝RP 发表于 2021-1-30 11:07:45

看我主页,免费使用,道途听说都是虚假,你的操作在我的 EERP上全部可以实现,要不要亲自去了解一下
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于ERP的使用问题