宋可威 发表于 2019-8-14 17:53:41

pingpong 费率咨询

pingpong 费率有没有一个标准,或者按照阶梯的来,我有一个账户一年的入账在60 万美金左右,费率一般在多少呢?因为最近比较了一下各个收款方式,发现很多收款方式越来越有竞争力了,pingpong 还是之前的1% 左右,成本相差还是不少的

创蓝商务 发表于 2019-8-14 18:19:14

pingpong封顶1% 60万美金年入账已能享受费率下调。请联系客户经理huangdd-pingpong询问费率。还可分析需求,搭配贷款等增值服务,开源节流。

Topworker1 发表于 2019-8-15 14:56:31

可以联系客服经理降低费率的

跨境收款提现-连连卓秀琳 发表于 2019-8-15 16:01:27

也可以考虑跟我了解一下连连支付哈

LanTono2019 发表于 2019-9-16 14:58:12

留个联系方式,费率阶梯发给你看下。

iriverwen1 发表于 2019-10-1 15:16:05

我之前使用的Currencies Direct,费率给我1%然后我查了一下发现另外两个新开的新店竟然1.2,妈的一点不厚道。今年中旬百度了一下发现竟然网易也做,所以我就咨询了一下,发现网易的竟然给我0.4%,然后我去跟Currencies Direct的说,然后他给我降到0.8%后来我说那个阿里巴巴的worldfirst广告说封顶0.3%。然后currencies Direct跟我说再次给我调整为0.5%,我有点小开心。
然后我问了连连支付,发现连连支付也叼得很说1%左右我问我收款一个月4万美元能不能优惠点他说没有。我心想妈的0.5%满地都是,1%一点都没优惠还在这里BBB的。最后网易的跟我说给我0.4%然后说WF的虽然是0.3%但是会吃汇损。我也不知道谁说的对了,反正这个0.4已经比我之前1%已经少很多了。就用网易的试试。
然后今天2010.10.1日15点08分,左右,我试了一下美元转账,发现如下
网易:4500美元x 7.1366汇率 = 32114.7
手续费: 32114.7*0.004%=128.46
到手:31986.24

Currencies Direct:4500美元*7.0912= 31910.40(实际到手)
实际扣除手续费:4500美元x 7.1366汇率 = 32114.7-31910.40=204.3
手续费比例:204.3/32114.7=0.64%。 跟我说是0.5,实际0.65,骗人啊。

以此看来这些外国佬还是骗我们的啊!!!国庆后坚决换称网易,以后要试试WF的怎么样。
或者有谁用WF的,贴出来看看。

货币名称现汇买入价现钞买入价现汇卖出价现钞卖出价中行折算价发布时间
美元               713.66         707.85           716.68           716.68           707.29           2019.10.01 15:04:07

最牛小舅子 发表于 2019-10-1 17:44:01

我目前一年收 30万刀这样,有优惠吗,pingpong 的客户经理这里有吗?
页: [1]
查看完整版本: pingpong 费率咨询