Supertank 发表于 2019-7-25 13:10:07

加拿大可以用P卡的美元账号收款吗

如题,P卡申请不到加元账号,那么加拿大可以用P卡的美元账号收款吗?有知道的大佬可以告诉我一声吗,谢谢

勾子 发表于 2019-7-25 13:58:17

照理是可以的,我一直用的连连——美元账户,亚马逊加站自动转美元入账。
但是汇损2次 有点亏所以我又创建连连的加元账户,美元和加元自己打进来 再一起提现。

Supertank 发表于 2019-7-25 16:36:19

有用P卡美元账户收款加元的吗?求回复

Supertank 发表于 2019-7-25 16:38:08

勾子 发表于 2019-7-25 13:58
照理是可以的,我一直用的连连——美元账户,亚马逊加站自动转美元入账。
但是汇损2次 有点亏所以我又创 ...

我注册的P卡,不让我开加元账号。 那我可以美国站用P卡,然后加拿大注册连连来收款吗?

创蓝商务 发表于 2019-7-25 17:40:08

可以绑美元账号到加拿大站点,不過汇率汇算会由亚马逊那边转换收取。

Supertank 发表于 2019-7-25 21:25:08

创蓝商务 发表于 2019-7-25 17:40
可以绑美元账号到加拿大站点,不過汇率汇算会由亚马逊那边转换收取。

好的谢谢大神。
还有一个问题,如果美国那边是用P卡,如果加拿大用连连,会触发二审吗? 加拿大那边目前还没有绑定收款账号。

创蓝商务 发表于 2019-7-26 10:51:33

Supertank 发表于 2019-7-25 21:25
好的谢谢大神。
还有一个问题,如果美国那边是用P卡,如果加拿大用连连,会触发二审吗? 加拿大那边目前 ...

是添加收款方式吗?
有可能触发审核。

勾子 发表于 2019-7-26 13:47:02

Supertank 发表于 2019-7-25 16:38
我注册的P卡,不让我开加元账号。 那我可以美国站用P卡,然后加拿大注册连连来收款吗?

可以的,右下角有个WF 0.3%可以进去看看
我用的连连0.6%有点想换

Supertank 发表于 2019-7-28 22:23:33

创蓝商务 发表于 2019-7-26 10:51
是添加收款方式吗?
有可能触发审核。

是的,添加收款方式,之前加拿大没添加收款方式

Supertank 发表于 2019-7-28 22:42:32

勾子 发表于 2019-7-26 13:47
可以的,右下角有个WF 0.3%可以进去看看
我用的连连0.6%有点想换

好的,谢谢我了解下WF,不懂现在添加收款方式会不会触发二审
页: [1] 2
查看完整版本: 加拿大可以用P卡的美元账号收款吗