Simanlee 发表于 2019-4-11 16:14:51

美国站和加拿大付款和收款

求问大神,我已经开通了美国站点,最近想开通加拿大站点,付款和收款可以绑定同一账号和信用卡吗?使用的收款方式是P卡

创蓝商务 发表于 2019-4-11 16:40:34

需要在派安盈后申請加元收款账号, 然后绑定去亚马逊加拿大站点。

行走的亚马逊 发表于 2019-5-23 17:45:21

创蓝商务 发表于 2019-4-11 16:40
需要在派安盈后申請加元收款账号, 然后绑定去亚马逊加拿大站点。

可以用美国站那个站好收取墨西哥和加拿大站的款吗?

创蓝商务 发表于 2019-5-23 17:57:49

行走的亚马逊 发表于 2019-5-23 17:45
可以用美国站那个站好收取墨西哥和加拿大站的款吗?

不建议這樣操作,因為亚马逊会收取汇率表转换費用,還是用对应的收款帳號綁定对应的平台哦、

行走的亚马逊 发表于 2019-5-23 18:14:33

创蓝商务 发表于 2019-5-23 17:57
不建议這樣操作,因為亚马逊会收取汇率表转换費用,還是用对应的收款帳號綁定对应的平台哦、

现在加元账户好像还要去申请才有啊?

创蓝商务 发表于 2019-5-24 17:37:29

行走的亚马逊 发表于 2019-5-23 18:14
现在加元账户好像还要去申请才有啊?
对的,加元需要额外申请,请参考:https://blog.payoneer.com/zh-hans/%E6%9C%80%E6%96%B0%E5%85%AC%E5%91%8A/%E5%85%A8%E6%96%B0%E4%B8%8A%E7%BA%BF%EF%BC%81%E4%BB%8E%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E5%8A%A0%E6%8B%BF%E5%A4%A7%E7%AB%99%E6%8E%A5%E6%94%B6%E5%8A%A0%E5%85%83%E4%BB%98%E6%AC%BE%EF%BC%81/

Topworker1 发表于 2019-8-2 15:19:39

加元需要申请,可以添加群,群里有客服经理为您开通:595774055、Topworker跨境从业者
页: [1]
查看完整版本: 美国站和加拿大付款和收款