qq2508688 发表于 2019-3-25 10:09:35

有没有人拼单买KEEPA和MerchantWords啊

有没有人有兴趣拼单买KEEPA和MerchantWords啊,这两个软件功能都非常强大,无论是选品还是以后的运营优化都能提供很大的帮助。
但是两个都是收费软件,而且替代的免费软件和它们差距还是蛮大的,两个一起购买费用太高,之前在站内看到一个众筹贴,我也看看能不能找3-5人一起共享拼单购买使用这两个软件。
而且KEEPA是插件,MerchantWords是独立网站,一起使用也不会产生关联问题,也不会出现一个人在用别人用不了的问题.

AMZ大师 发表于 2019-3-25 10:33:50

呵呵。然并软

Waltz 发表于 2019-3-25 11:19:05

我想拼单买Amazon scout~~~

qq2508688 发表于 2019-3-25 11:38:14

AMZ大师 发表于 2019-3-25 10:33
呵呵。然并软

为什么这么说啊?

qq2508688 发表于 2019-3-25 11:39:19

Waltz 发表于 2019-3-25 11:19
我想拼单买Amazon scout~~~

AS可以共用的嘛?我现在在用JS,只能一个设备登录,如果AS可以共用那我就换AS了。

蜗牛 发表于 2019-3-25 15:39:13

有拼团的吗 帮楼主问问:lol

qq2508688 发表于 2019-3-25 17:34:53

蜗牛 发表于 2019-3-25 15:39
有拼团的吗 帮楼主问问

哈哈,感激不尽

起飞 发表于 2019-4-7 11:48:47

Keepa 和JS我这有账号,想共用的可以找我,有偿,QQ3203033955

曙晨 发表于 2019-4-10 16:26:35

JS 是什么东西啊   楼主 我们要买那个魔词 你现在还要不要买啊

qq2508688 发表于 2019-4-11 09:41:27

曙晨 发表于 2019-4-10 16:26
JS 是什么东西啊   楼主 我们要买那个魔词 你现在还要不要买啊

JS就是Jungle scout,魔词我们也要呀,加我企鹅吧,404292075
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有人拼单买KEEPA和MerchantWords啊