joeivey 发表于 2016-6-7 02:24:29

大致了解了,谢谢(又学习到了):D

willow916 发表于 2016-6-15 10:21:27

两张P卡 可以相互转账吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-15 14:55:01

willow916 发表于 2016-6-15 10:21
两张P卡 可以相互转账吗?

目前P卡回复了P卡互转的功能,Payoneer账户间可以免费转款(叫 make a payment)。详情可以联系我们的中文电话客服为您具体解答。
客服电话:400 885 9482

蒹葭 发表于 2016-6-15 15:20:22

我6月2号提现到招行,到现在还没到账,什么情况?

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-15 20:58:17

蒹葭 发表于 2016-6-15 15:20
我6月2号提现到招行,到现在还没到账,什么情况?

正常是1-3工作日,您的情况确实已经超过了正常的期限,建议您联系下我们的中文电话客服,为您人工确认下
客服电话:400 885 9482

蒹葭 发表于 2016-6-16 17:59:05

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-15 20:58
正常是1-3工作日,您的情况确实已经超过了正常的期限,建议您联系下我们的中文电话客服,为您人工确认下
...

谢谢。正常来说,P卡入账成功也是有银行短信通知吧?

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-17 13:01:53

蒹葭 发表于 2016-6-16 17:59
谢谢。正常来说,P卡入账成功也是有银行短信通知吧?

这个我记得之前是没有短信提醒的,也期待您的分享和反馈

蒹葭 发表于 2016-6-23 14:49:38

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-17 13:01
这个我记得之前是没有短信提醒的,也期待您的分享和反馈

没有短信通知。

小二郎 发表于 2016-6-23 21:16:48

问一下,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以是不同 的两个人,对吗?谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-24 09:32:59

小二郎 发表于 2016-6-23 21:16
问一下,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以是不同 的两个人,对吗?谢谢

是的,对于亚马逊美国站和日本站,并没有要求必须是一个人。
因此,如果您是经营美国站和日本站,P卡的持卡人和亚马逊的注册人可以试不同的2个人。
但如果是欧洲站,因为有额外的KYC审核,所以最好一致
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: Payoneer网银转款常见问题汇总(费用、生成KYC、缴纳VAT等基本操作)