繁花盛开 发表于 2018-10-29 10:53:07

我的钱无法提出,却要15个工作日返回我的账户,帖子为什么被删

我的钱无法从连连提出,却要15个工作日返回我的账户,发了个牢骚,帖子为什么被删?见不得人还是心虚?

繁花盛开 发表于 2018-10-29 12:07:10

第一:挂起你们不通知我,很久没收到钱,我联系的你们;第二,我说申请返回,你们说需要4-5个工作日;第三,一周多过去了,我电话你们,你们又说需要15个工作日;第四,我说的若是事实,你们为什么删我帖子?

连连跨境收款 发表于 2018-10-29 11:55:15

您好,挂起需退回PayPal的订单,我们提交银行后一般银行需15个工作日处理,由于目前排队退款时间较长,建议您耐心等待。

繁花盛开 发表于 2018-10-29 12:10:17

你们的操作是否规范,你们自己心里最清楚,出了状况每次都是客户联系你们,联系一次还没结果,还要一而再再而三。钱虽然不多但那也是我们的辛苦钱,转了一个月还没转到我这里,谁还敢用你们

itrade 发表于 2018-11-17 12:56:21

繁花盛开 发表于 2018-10-29 12:10
你们的操作是否规范,你们自己心里最清楚,出了状况每次都是客户联系你们,联系一次还没结果,还要一而再再 ...

楼主,你好!我遇到跟你同样的问题,我申请退回Paypal也已经十多天了,至今还没收到。 请问你的退款是否已经收到了?如果收到,前后耗了多少天?谢谢!

繁花盛开 发表于 2018-11-20 15:52:29

收到了,2周左右吧,生气所以没有具体计算
页: [1]
查看完整版本: 我的钱无法提出,却要15个工作日返回我的账户,帖子为什么被删